论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:684

什么是真正的仿母乳奶瓶?二胎妈妈带你探究竟

回帖 发帖
我听说汤美星的温奶器获得过德国一个婴童展的创新大奖。支持。
汤美星的奶瓶最大的特色就是奶嘴和排气阀,确实是好
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
支持这个品牌,厉害的
汤美星奶瓶非常人性化的配备了六种不同尺寸的奶嘴,宝宝长大吸吮能力改变,咱只需要更换奶嘴,非常方便。
我选择玻璃奶瓶的有一个原因是因为他温奶比较快,汤美星的奶瓶玻璃较厚,可以让奶不容易那么快冷掉。
我最喜欢的是汤美星的加热功能,简单方便操作还能很容易达到我想要的温度,智能一次搞定不需要反复加热。
要我给汤美星奶瓶打分的话,我打99分,扣一分期待更大的突破。
听说汤美星被上海家化收购的,家化还真的是有眼光。
宽口径奶瓶方便清洗且放奶粉方便,汤美星的超宽口径的奶瓶比一般宽口径奶瓶更宽,就跟妈妈乳房的直径差不多了。
汤美星是我家二宝最喜欢的口粮瓶,奶瓶是玻璃材质的,瓶身还是收腰设计,非常方便抓握,不易滑脱。
奶瓶质量很好,拿着很顺手,宝宝适应的很快,挺好的。
看上去好上档次o
我怀孕的时候趁打折入了tommee tippee的新生儿套装,里面有温奶器、消毒器、4个150ml和4个260ml的奶瓶,是送了奶瓶刷便携包啥的才1000多,性价比还是挺高的。
因为是宝宝每天接触的东西,所以在材质的选择上也是很重要,一定要安全。
685 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航