论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
婆婆都是多事的主
不知道怎么说,家家有本难念的经,加上你月子里心情,一点点不舒服就特别难受,你老公也不理解你,所以你才会更难受,我生老二月子里一个人带两个孩子,大宝那时候才两岁七个月,我婆婆就在家帮我看了大宝五天,就去上班了!老公也上班,而且婆婆她女儿坐月子的时候她去照顾了两个月。我没生气,毕竟哪个是她女儿,婆婆不是妈,我妈本来说来照顾我的,可是我爸心脏病手术需要人照顾,我不可能让我妈来照顾我,不照顾我爸,那时候二宝不乖,白天晚上都哭,没人帮我,白天晚上我一个人带,所以我给我老公说过,他妈以后生病我不会照顾,他没开腔,我老公知道我心情不好,我说啥他都不和我吵,楼主想开一点,没必要生气气坏了自己,熬熬就过去了!
哎。
讨厌这样的婆婆
天下婆婆基本都这样,不过你也要想开点,她说你就怼他,不要跟老公说了,没用还伤害你们的感情,等他很过分的时候再说
老公陪你一辈子,婆婆只是暂时你们过,不要把她说的话放心上。好好坐月子
从生完老大到现在我都抑郁好几年了,真不知道我是怎么过来的,女人怀孕生孩子千万不要指望婆婆能对你好
正常的吧!我妈还经常说我没给娃娃吃吗长那么瘦!老人就是随口一说,我们又何必较真呢?主要是天天带孩子没事做,所以爱胡思乱想。其实看得出来你老公还是爱你的哈!
真是难过有这样的婆婆
计较太多也没有意思,要是像我们家那样的才奇葩,我老公本来也没有挣多少钱,去年做生意还亏了钱,人家老两口更搞笑,觉得我老公挣的钱都被我拿给娘家,其实是我好几年都没有拿过一分钱给我父母,我都懒的理他们,当他们不存在
无语
是你太较真了。婆婆养大你老公不容易,你在他面前说两句就得了,说婆婆不好不聪明哦
我怎么觉得这话我老公好像也说过,我家孩子从小也是我爸妈帮忙带,他家人没有一句感激的话觉得好像是应该的一样,我老公确实也没说过我爸妈什么坏话,问题我爸妈也没有什么让他说的,他爸除了挑事没别的,不想提他爸就就生气,还是自己想开点吧。
天下婆婆一般黑 遇到了偏袒婆婆的老公只能说明自己命不好 我老公也是没有原则的偏袒他妈
380 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航