论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
家家有本难念的经,老人都这样没必要把自己一家人拆散。不好就少接触
其实没什么,是你自己多心了。调整心态就不一样了!
想多了累
唉,我们也有好几十万的债务,心累死了
不管别人说什么,听听就好无所谓,咱大气点,
一样一样的
都一样,跟我婆婆一样一样的,为了孩子我也就这样过了十一年了
楼主消消气,我特别理解你,其实并不是要怎样怎样,就是想要一个态度,发发牢騷而已,哄几句啥事都没有了,可男人不懂女人的心[激动][激动][激动]
其实吧!一个能和你相处得来的婆婆你可以在意她,但相处不来你就不要去纠结着,当她是空气,她说什么气人的话,你生气也好不生气也罢不用表现出来。和你老公更是不要有她的话题,她人好不好跟你们感情不要参在一起,明确分开来,毕竟是他妈你要你老公怎么办,背个不孝的罪名吗?
楼主和老公感情还可以,不要为了婆婆离婚。
只能说别想多了,也许你老公也为难啊,
可能有点产后抑郁了,女人跟你婆婆本来就不是多亲多熟细的人,能过得去就不错了。你这些都是鸡毛蒜皮的小事情,孩子穿多穿少了你管他说什么,不往心里去就行了,整天为这鸡毛蒜皮的小事计较很累的。每个人都有他做事的习惯和方法,你只要觉得你是对的就不要管别人说什么,他磨破嘴皮你也不往心里去,听听就过去了,干嘛生气还跟老公吵架,不要一点事一句话都记在心里,你这样心里会有郁气,会气滞血瘀,那样就会脾气暴躁失眠胸闷,别人一句话都感觉气死了。我经历过后来自己想开了。
老人都爱啰嗦的,自己的妈妈那是因为自己天生能包容,而婆婆就不一样了,其实没什么大问题,调节自己的心态和情绪,就会发现她的唠叨其实也没什么的
宝妈不要灰心
男人这种无所谓的态度好讨厌
380 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航