论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
你想多了
和你一样有个碎嘴婆婆,但是也有个碎嘴老公,他们两每天都吵架,各种小事大事,脾气一个比一个大,我坐月子期间天天他们吵架,性格一模一样
可能月子里心情本来就不好,别人一举一动都能牵动我们滴心情
我婆婆也是搅屎棍!懒得理她,不过我老公最近还好,和我一起鄙视他妈!
你和我老公一样,我月子也哭了,感冒,然后回娘家坐月子,我老公就不爽了,跟我说他妈以前没得坐月子,有给我坐月子已经很好了,之后的日子里就是我一个人带娃,忍着伤口痛带娃,他玩手机,产假没休完就去上班回家去了,不理我,就因为我说他妈而且大男子主义,他希望他赚钱,带娃的方式也得听他的,各种吵架,现在宝宝10个月我还是在我妈这里住着,他偶尔过来住,中午在我妈这里吃饭,不感谢一句。我能两个不牵扯到他妈和带娃的方式就不吵架
别想太多
遇上不好的婆婆,当媳妇就得学着吃亏,要不就比婆婆更厉害,你老公夹在妈妈和媳妇之间也很为难的,女人要学着聪明,而不是只会抱怨
家里的经,理不清
都一样的
家家都有难念的经
指责父母没用,自己过好自己的
婆婆很多都是这样的,总是觉得孩子冷,不知道我们到那年纪会不会也一样
以前我带我儿子回娘家住半个月,一回来公婆都说瘦了,实际还重了两斤,当时心里很不爽,后来自己再想想,在他们眼里,孩子永远不如在他们身边放心,反正不住一起,唠叨也就那么几天,我不想听就让他儿子听。
特别理解你,昨天在月子里,因为婆婆天天啰嗦,老公还站婆婆那边,我们超了一架,感觉不如离了好
生活不易
380 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航