论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
放宽心
都这样的
我觉得是你太计较了
我婆婆也啰嗦,特别能说,还特别能挑刺,我就是左耳朵进右耳朵出,对的就听听,不对的就当没听见,主要是放平心态,我从来不和老公说我公婆的话,所以说我老公基本上没有婆媳关系的感觉,我婆婆这两年更年期唠叨的更厉害,有时候也是烦的难受,我就给自己找一个出气的东西撒撒气,然后再想想她的好,就没事了,就这样,我婆婆在外人面前都没有说过我的一句不好。
过好自己再说
楼主只能说你很傻,你老公不知道感恩你爸妈,当初就不应该让你爸妈帮你那么多,怎么说妈妈生,外婆养,爷爷奶奶来观赏,再说句难听的,是嫌弃你生的两个女儿吧,这个男人你应该好好考虑一下了
我觉得你不把那些话放心里就行了,我妈经常唠叨我给孩子穿少了,这些那些,我婆婆也是经常唠叨,当老人的都没有坏心思,只是同样的话亲妈说和婆婆说出来,心里感受不一样而已,有时经常亲妈说的话不好听,自己就会安慰自己,这是自己妈,说就说了,但婆婆就不行了,内心自动觉得她一个老太婆凭什么说我,人性都是这样的,你老公冲你说你妈坏话,你会怒火中烧,换成你冲你老公说你婆婆坏话,你老公也是同样的感受,人为什么总要说将心比心这句话,就是将心比心了之后会发现好多小事就看开了,不再去因为一点小事让自己心里难受,路还很长,咱们不能让一点小摩擦毁了整个家,就算真的离婚了,再嫁要是还是小摩擦不断呢?还离?孩子呢?最痛苦的只有孩子。
[笑脸][笑脸][笑脸]
不要理婆婆,日子自己和老公过
这种婆婆有很多的,为了孩子不用放心上。
老公不向着自己,日子还是过的不舒服的
我看了你们信息,婆婆跟你说话,能听就听,不能听就带孩子去,我经过了离家,跟公婆吵架,老公吵架,懂了许多,小事为了孩子忍忍,媳妇一大半都是这样过来的,你老公说话太直,或者不会花言巧语,哄你,我公婆文明用语有钱,还有房子,底气足~~我只带孩子,婆婆做饭,到点吃饭,我照顾孩子,没收入,我老公这几年也没有挣到钱,真烦人
380 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航