论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
我家婆也很啰嗦的,不过我都是左耳听右耳出的,
哈哈,我跟你是一样的,我是远嫁,家婆月子照顾我和我女,我去住院了,我女儿一个月的奶都没吃到,我女黄疸太高也去住院了,我老公因为上班就是我家婆照顾我,,月子一出老是想着去打牌,晚上也要出去玩,没事白天就睡觉,说就是困,家里的地脏的不行了也不知道拖一下,我和老公的矛盾都是来自于我家婆的
如果跟婆婆处不来又必须相处在一起,就是尽量不和彼此说话,祸从口出,管好自己的嘴巴两个人可以和平相处
我也觉着她妈妈说的没什么,不必记心上,我家公公有时说我家宝宝比这还难听呢,我都不放心上,毕竟都是说的好话
我这个外人看来这都不让事的事让你拿个放大镜来和你老公说。和你老公抱怨几句,抱怨完就完了,你老公反正不能把含辛茹苦养育他长大的妈妈说的一文不值吧,那样也太没有人情味了,换位思考一下,你孩子的的另一半说你们的不是,你孩子还顺着另一半说,对对我爸妈就是不行,你知道后心里什么滋味。有什么不顺心的和闺蜜或朋友说说,心里不要憋着,和老公唠叨两句也就完了,不要抓住不放
楼主,我很理解你,我也曾经这样,我老公也对我说过这些话,我简直气得爆炸,不过我的情况比你的严重多了,婆婆不止啰嗦,还各种干涉我的生活,所有好的事情都说是她念经拜佛带来的,所有不好的事情就说是我去造孽造成的,我也不知道自己怎么熬过来的,很快我也要生二胎了,也已经跟我老公说好我回去坐月子叫他妈妈闭嘴,惹我不爽我就把这个家拆了
旁观者清,其实婆婆呢 不理她就好了爱说什么就说,我们这些做儿媳的,合得来就合,不合就算了,我们最主要就是维持家庭,夫妻和睦 没必要因为婆婆就伤了夫妻感情
跟我老公一样,你还好了,平时不跟她们住一起,我们还要住一起,不过也没办法,想着两个孩子,现在我都是懒得理
楼主和我一样傻,我爸帮他家干活半年,有啥事都是我父母出力,我第一个孩子的衣服吃的用的都是我妈买的,包括生孩子的时候的用的东西都是我妈买的,婆婆舍不得花一分钱。孩子生下来缺氧了。不照顾我和孩子,还到处说风凉话,后来孩子一多月就去娘家了,一直到生老二我一直当老大在娘家住,所以和婆婆没啥矛盾,后来生了老二,我一个月不去娘家,他们就直接问我怎么不去娘家,还给别人说,我怎么不去娘家,(娘家弟弟也结婚了有小孩)去年我家收小麦,我让我老公帮忙一两天,我老公说,他吃饱没事干了,我就呵呵了,真的心好疼好疼,今年我爸生病,干不了活,我妈一个人要带孩子还要干活,让他们家人过去帮一下忙,都不去。我说了一下,直接是一口拒绝了,我心又疼了很久很久,最后我实在气不过,把他们骂了一顿,最后我想通了,以后他们有啥事,我也不会叫我父母或者是我娘家亲戚帮忙了,也不会再花钱给他们买东西,看清了,也看透了
别想这么多,月子中脾气大可以理解
唉╯﹏╰同款老公
现在我在外面,一点儿不想回家,我一想到他的一家人的嘴脸,我就有种说不上来的难受,恶心,
都是些鸡毛蒜皮的小事 其实也没啥大事 看你老公说的还可以吧 要是我家的 直接就骂起来了[激动][激动][激动]
380 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝