论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
我家婆就不敢说我不好,上次不知道她说了句啥我就和她儿子吵了一架,后来有啥她也悄悄的。
宝妈的 心情 我能理解 你俩口子 和我家这个 吵架 和你俩说的是一样的话 都不算事 只是小事而已 我婆婆也是 嘴不好 啥都说 我也生气 然后我老公 也像着他妈说话 本来想让他 说几句好话就好了 可是偏偏就犟了起来 男人都这样 知道 自己老公什么样了 也不在他面前说他妈妈不好了 怎么说 不好 人家都是有血缘关系的 我现在想好了 随怎么说去吧 自己爱惜自己 不生气 比什么都强了

回复 第15楼 小甜心s92u27 :
其实你的意思很简单,不出钱不出气还嫌弃别人这不对那不对。你老公也奇葩,你爸妈到处帮你们还不会感恩,我和我老公七年我老公从来没说过我爸妈半句不好,哪怕我天天给他叨叨叨他妈咋滴咋滴的,他最多来一句你爸妈我都没说过,你能稍微让让我妈不,他也是为了我们好,你表达清楚就行了,让他自己领悟去吧,省的说的越多人家觉得你挑拨他们的关系...

是哇,千万不要拿自己和他妈比啊!

那是永远不能比啊,男人他妈妈就是他的雷区,不能碰的!

可能一时气上就说了,还是要想好

真是这样,我生的孩子,老公他妈挑这个挑那个啥意思,我孩子虽然随他们家姓也是我生的,至于这么过分吗
380 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航
同龄宝宝