论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
我们原来也是因为婆婆吵个没完,最好就是不要在一起住
你可以直接跟你老公说,今天妈说我什么什么了,哎感觉好失败呢,总做不好事,老是被妈说,你可以这样换个角度跟你老公说
有的婆婆就是嘴碎,我婆婆也是,你也没办法,不理他就是了,心里不舒服就不跟她视频,高兴了在视频,不想听的就当没听到,有时候老是跟老公唠叨婆婆不好,老公听了也会不好,他夹在中间也会为难。其实有时候我们也只是跟老公说了想让他安慰一下就好了,没有多大的事的。我家的是公公的嘴比婆婆的事还多呢,以前我们也吵过,不过你没办法,现在也就这样了,但是千万别为了公婆影响你跟你老公还有孩子。
你这老公,是个人才
老人都是这样,没必要为了婆婆伤了你们的感情!不要老抱怨婆婆的不是,必竟是你老公的妈,别让他太为难!婆婆爱叨叨,就随意他吧!
都一个样
想开点吧,他们那一辈人跟我们想法不一样,特啰嗦,我就什么事都当没听到,要不早就闹翻天了
男人总是看不到自己老婆对他的好
你就是太在意你婆婆说的话了,一只耳朵进一只耳朵出就好了,何必把她说的话记在心里,不然你会过的很累很累
跟我婆婆一样的,能絮叨,别搭理她,我现在就是,也别跟老公说你婆婆是非,他要是一起说他妈,这样的儿子也不太孝顺吧,毕竟自己亲妈,我们也是当妈的人了,带孩子养大不容易,睁一只眼闭一只眼就过去啦了,这话也是说给我自己听,哈哈
13年的感情,你再考虑考虑吧
我婆婆也是嘴碎!别计较就没事了
....
你婆婆没啥大错,长辈就这样啊,她是疼孩子才这样说的,她又没欺负你!哪有长辈不啰嗦的?你就算离婚了以后再嫁可能婆婆还不如现在的好!男人都是不在乎那些的,只要触及妈妈就是不行!我婆婆天天那样对我,换了你估计你早离婚了!我老公就是静静地看我俩吵架,有天还说我和他妈计较,我婆婆啰嗦的不行,她不是单纯啰嗦,是找茬的那种!我头发长了要给我拿剪刀剪,穿短裤嫌难看,任何事都要插手!你还是好好反省下自己吧,毕竟她没啥大错,站在儿子的角度上,他肯定维护妈妈
380 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝