论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
婆婆不是妈,儿子永远是人家的儿子。
老人不该影响年轻人的婚姻。
跟我老公差不多。习惯了。就懒得理了。
婆婆爱唠叨理解一下吧 毕竟你和你老公都很好的不是嘛 婆婆说的不爱听就当没听见就好了
我觉得其实都是一些小事情,我婆婆感觉和你婆婆差不多的,说话能气死人,其实她就是不会说话,想想这也是她几十年的一个习惯,无法改变了,就好像自己也有性格上的缺点,你和她较真那你就只有被气的分,你想想经常和你老公抱怨他爸妈的不是听久了他也烦,
所以说我是看明白了,她说啥你别理呼,当个听不见,再不行当放屁,不要给你老公学,抱怨,只会自己气自己,她不是嫌这嫌那吗,就让她看,自己妈妈还清净,歇歇不好吗。
抱抱
反正不和婆婆一起,为了老公,别想太多
我老公也是这样啊,有时候只是希望他安慰我两句,公平一点,他就说我不可理喻,现在我有什么话也不会告诉他了,心里清楚就行了
看了你这,觉得没多大问题。你婆婆以后说啥别听,左耳进右耳出的,也不要同时拿你爸妈跟公婆比较的,没得比。日子是你跟你老公过。不是跟公婆住,有时候换位思考下,做人其实挺难的,想想为人父母不容易,那么你就释怀了婆婆那张嘴,别计较,也别经常跟老公抱怨婆婆的不是,实话你老公夹在中间也不容易的。经常抱怨会影响夫妻感情的
妈宝男
说的对媳妇永远都是外人
婆婆永远是婆婆。不要想着让自己的老公听从自己的意愿说婆婆哪里不好,哪里不是,哪里不对。自己亲妈呀,永远不可能是不好的,就像咱能说咱自己的妈不好吗?一个道理!想听她话就听俩句,不想听就左耳进右耳出,不要因为这个和老公记仇,不值当!到最后还是自己不好!
还好吧!你老公两边也难处,反正大家都互相理解下,都是为了孩子嘛
想开点!没有什么事情过不去,不要因为别人破坏自己的心情自己的生活,那么压抑!过好自己就行了!什么话都不要也只记着那是给自己心里找过不去呢!别人都不以为然!何必呢!高兴点!想买啥买啥想吃啥吃啥!自己高兴了就好!
380 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝