论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
看不惯婆婆就离的远点,眼不见为净
不住一起,一年碰几次面管她说什么,做好自己问心无愧就可以了,我们一起吃还有吵架的,不过我老公两边都不帮,我埋怨也只会想妈妈说一下,毕竟那是老公的亲妈说多了也是罪,他夹在中间不好做
其实这些都是小事,奶奶心疼孙子很正常。你越起钻这牛角尖觉得看什么都不顺眼,你换位思考,哪天等我们也当了奶奶我们又是以什么样的态度对待我们以后的媳妇,也许我们都没她做得好呢。
不要把小事方大,都已经在一起这么久了,以后的日子应该想着怎么过得更好,不是怎么让自己更难过
婆媳有几对好
都因为,因为是他妈,他也没有办法
我婆婆也是这样,去我娘家几天来,就说,宝宝瘦了,
吵架而已消气了就好了,宝妈还是要往好的方面去想
没什么大事,试着别把简单的事情想的很复杂,这样更好。
通过你和你老公的对话,我觉得第一是你自己想多了,父母啰嗦很正常,我婆婆也啰嗦,说这说那,我当时心里不怎么舒服,但是想想老年人也是为我们好,换位思考!如果是你妈妈啰嗦,你可能就不会往坏处想了!还有就是你老公不是很称职,这点要和他说,别在你老公面前提婆婆的不是,这是大忌,应该和你老公好好沟通,产后月子容易抑郁,让他多照顾,多关心你,可能就不会是现在这样的局面了!
是跟老公过,不是跟她们过
心态好点,其他都不重要,你想想就算换个人就能好了嘛?除非他没有妈妈,但是他应该有足够的钱才行,有能力又有钱的,看得上咱不,睁只眼闭只眼可以了,我公婆不给带,我希望过来了,女儿三岁半了,看开一点,你总说她妈不是,再好的感情也淡了
唉,
这也没多大的是,没宝妈说的那么严重,没必要离婚,孩子大点就没事了,我婆婆也是天天叨叨叨嘴一个劲的说,经常说我给孩子穿的太厚,有次因为这差点吵起来,宝妈这时候心情太低落了,才会这样,老公理解一下哄哄就没事了,在婆婆那可以受委屈,在老公身边还要受委屈吗,
380 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝