论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
老人都是这样,老人和年轻人方式不一样,还要磨合平
一胎婆婆来照顾月子差点得抑郁,这胎没人照顾月子,累点辛苦点还要带大宝,感觉心情也好了很多!
月子里难免会抑郁 想开些
老人啰嗦点正常的,我婆婆对我不好我都忍了,也很少和老公说,因为不住一起,懒得理她,自己看开点就好了
宝妈也别太在意了,其实你老公挺好的,你婆婆啰嗦很正常,年纪大了,她可能也是怕孩子冷,才说穿的少的,你婆婆说的你听听就好,别放心上,一家人都不容易。
既然这样为啥还在你老公面前说你婆?我都是一边听一边出,也不跟老公说那些,人家毕竟是亲妈
真是太可恶了
看到你这些,我突然想起来我自己,我跟我老公结婚也才三年半,一开始我也是会因为某些事情对他各种抱怨他妈,他也越听越烦,后面也会跟我吵架,后来,我学乖了,我发现我的抱怨只会让他越来越偏向他妈,反而显得我小气,我就不说了,小事情我就忍着,有什么比较过分的事情我会很委婉的跟他说,然后比较可怜的样子,时间久了,他也知道他妈妈什么德行,有些时候更不需要我多说了,他都知道,在家做好我们媳妇该做的事情就好,我家邻居没有一个人不说我是好媳妇,我老公现在很多事情也向着我。所以,没什么大事能忍则忍,不要因为婆婆而坏了夫妻俩的感情。祝你幸福。
我们不计较这些,计较只会更累,你俩感情只会更差的,他妈妈说什么就当没听见,自己的父母自己对他们好点就行,
我婆婆也是那种别人说就对,我说就错,然后要我听他们的,我老公觉得没问题,我自己的孩纸我自己来,不在一起住真的好多了
我月子里也是生婆婆的气,其实她做的很好了,就是产后抑郁症,哎说多都是泪
我也跟婆婆一起住,两个孩子,老二才4个月,我理解你的心情,希望嫁得那家人能体谅你,实际上我们做女人的永远都是亏的,谁让我们是嫁人生娃的那一方。我婆婆跟你婆婆差不了多少,我之前也跟婆婆,老公吵了不少。但是最后都是不了了之。劝楼主,为了两孩子,能忍就忍,心眼放大些。不要为了老人去影响夫妻感情,还有就是转移注意力,别让自己沉溺于这些鸡毛蒜皮的小事上,让自己活得美丽起来。我刚生老大的时候,看什么都烦,现在精力全放到带娃,备考注会上,反倒婆婆说得再难听的话,做得再过分,也能一笑了之。因为觉得即使争个三二一,也没什么必要。有那生气的时间还不如,专心备考,提升自己。老公和婆婆看到我变得柔和,努力。都让我三分,比以前更尊重我。所以我们女人要变得聪明,努力起来,让婆家刮目相看。要不自己成了怨妇,婆家一家反感自己,夫妻关系也紧张。总之一句话,以退为进,变努力聪明!
家家有本难念的经
她在唠叨,你别理就是,把她当成屎会不会?
现实会狠狠的打你的脸,付出跟回报不会是正比
380 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝