论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
不要想太多
你知道吗 我跟你情况很像 我婆婆也是一张嘴不好 但是我老公知道他妈是个什么样的人 我老公最讨厌嘴爱说的人 为这个不知道我公公我老公说过我婆婆多少次 但是她改不了 我儿子9个月 我一共就回过4次娘家 有2次回去一夜就回来 一次一个月 一次两天 后两次回来她抱着我儿子出去就说我儿子瘦了 我天天也烦也郁闷 但是我都不理她 心里也会压抑 无处发泄 但是过一会 不去想它 时间慢慢的就淡化了 既然我带回娘家各种不好 那我就不回或者我回去孩子留在家里 你喜欢哄 你使劲哄 不过 除了嘴快 我婆婆别的都还挺好的
然后我还是要劝你一句 退一步海阔天空。你大可以那一会不去理她 你要这样想 你婆婆能活多少年?哈哈 是不是开心多了
难题
感觉你老公还不错呀,对你挺好的
这不是你婆婆的问题了,我们都是作为儿媳妇,可以理解你跟婆婆之间的矛盾,我跟老公结婚3年多一点,闺女2周岁8个月了,结婚第一年没怎么接触,相安无事挺好,第二年有了闺女在一起吃饭,但是婆婆上班,只负责三餐做饭,偶尔有矛盾,今年矛盾就多了,因为不怎么接触,不怎么了解,有了矛盾,其实都是小事,就说最近吧,婆婆今年喂得鸡,春天的时候她跟人家说为了鸡给我闺女吃,到了秋天了鸡长大了,我公公回来宰了一只,国庆节闺女大爷回来宰了一只,我他妈跟闺女一只鸡都没见,外人都知道这鸡是给我闺女喂得,所以我现在看我婆婆就烦,跟我对象抱怨,我老公还得哄着我,所以说婆婆不是妈,儿媳妇也不是闺女
无奈
呃,我宁愿当面直接顶婆婆也不愿和老公抱怨他妈妈,或许脾气冲,不过我喜欢直接了当解决,或者他妈妈去告我的状好了
跟我婆婆一个样不带孩子还老爱指手画脚的。
好歹过好月子,心放宽点,孩子是自己的,自己带好就行了,不必在意…
哎,无语啦
感觉都是小事,
婆婆永远都是希望媳妇在家乖乖听话,自己的姑娘在别人家嚣张跋扈的物种
婆婆跟妈总会一个好一个坏,其实老人嘴唠叨也很正常,不理就好了,都是些鸡毛蒜皮事,何必因为一点事跟自己老公天天闹不开心,小事堆多了两人感情还会受影响
哎!老人怎么会不希望自己的孩子幸福呀!
380 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航