论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:379

因为我婆婆,估计我跟我老公也走到头了吧

回帖 发帖
哎,凡事看开些
唉,家庭矛盾
婆婆是唯一一个和媳妇争老公的人。因为她觉得自己好不容易养大的儿子被别的女人抢走了。
我们做女人的永远别在男人面前说他家人怎样怎样:说了也无效:他根本就不觉得他的家人有错:他只会觉得我们做女人的无理取闹:
自己过
你自己作死吧,
生大宝那会儿也是矛盾不断,现在有二宝我离她们远远的,老公开始每天给我娘家做饭,挺好的也
怎么跟我一样,今天我刚吵完,好累!
感觉婆婆都一个样,非常理解楼主。不过还好我老公不是妈宝男。不然我也直接不过了
你有点想不开。有点抑郁症。肝火大。爱生气。你把他妈当你的客户。表面客气就得了。扭头当个屁放了,你计较他妈说啥干嘛。好好照顾自己和娃。爱情。你就放一边。你没看透吗。反正我是看透了。
你心态可以调整一下,我婆婆对我也很好很勤快很愿意带孩子 就是有时候说话不中听或者一些老思想 但是我是直接说她的 或者有时候说给我老公听 说多了其实自己也想想不对,总是说婆婆的不好,因为你越说他不好 你就会觉得她越不好,其实只是她没好在你认为的好那个点 调整一下心态 你会释然很多
月子里婆婆在这边也是嘴巴能的要死 话多 那时候的日子不知道怎么熬过来 都想去死 经常想为什么结婚 我到现在也是想离婚 孩子又这么小 真是。。反正公婆两个我是想到就心里气闷 看见就不爽 我婆婆她一开口我就不舒服 真的非常讨厌他们
别和你老公抱怨没用,他只会感觉你事多,直接怼回去,时间长了,你婆婆也就不敢碎嘴了。
380 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝