论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:232w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第1572楼 幸福寶貝520 的话:
请问各位姐妹有谁知道一天的什么时候验排卵是最好的时间啊???谢谢~~~...

plsz说明书上说早上10点到晚上8点测最好。 我个人觉得SZ和体温都测,比较准确。

首先还是要先恭喜楼主喽,我是月经不调的厉害,不知道这药对我是否管用,但是我还是决定下个月要试试看,怀的上怀不上单说,只要月经能好就可以,我的一般来月经的头两天没有血块,到第三四天的时候会有好多血块。

今天又来沾好孕气!哈哈

已经有70几位姐妹好孕了,真是太开心了!每天一个人照顾宝宝,实在没时间经常来看望大家,请见谅啊! 

1577楼的,中药不要一起吃,等你自己的中药吃好,下个月再吃吧。

1506楼的,孕妇最好少吃麻辣烫,火锅一类的东西,为了宝宝的健康,忍一忍吧,尤其是前3个月,请一定要注意保胎。

1498楼的,不是宫寒也可以吃这个方子的,如果你身体各方面正常,总是怀不上,不妨试一试啊。

此帖子已经被dudu1218于2010年08月25日 18:33:59编辑过。

恭喜啊,什么时候轮到我啊!

刚来这个网站,就看到好帖子了...我顶!~~

8.1YJ,18PL...这月没中.下周期就马上喝这药~~希望我也是好孕的一员!~~加油咯!`

我今天25号来月经了。今晚开始喝第一付药,希望能中招。

感谢楼主!祝贺好孕的姐妹们,偶也来沾沾孕气....希望偶也尽快好孕吧!

我也是25号来的YJ,当天晚上喝的这服药,苦死了,但为了宝宝再苦也忍了,希望咱们这个月都能好孕啊!菩萨保佑!

谢谢楼主,先收着,留着明年想要宝宝的时候用。

昨天红军来了,下午喝了中药,没什么感觉,今天继续!希望这月能顺利好孕!

我是上个月吃了楼主的好孕汤,看到越来越多姐妹杯上了,希望下一个是我

我这个月就去抓来吃,希望能有好孕,谢谢楼主了

沾运气,这两天开奖,姐妹们等我的好消息啊,上个月喝的好孕汤。

支持一下

4215 篇,显示:1576 - 1590篇 
社区导航