论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:248

关于小三,我这个男人说两句

回帖 发帖
以下是引用 第24楼 卓尧妈妈 的话:
大家别和这人费口舌了。那是个不正常的人。整个一个娘娘腔。要真的是个男的,该回家对老婆讲这些。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

傻逼一个…这就是那种标准的垃圾…连男人都不能算是…是下半身思考的动物…进化还不完整…

傻逼一个…这就是那种标准的垃圾…连男人都不能算是…是下半身思考的动物…进化还不完整…

不用吵的。总归女人有女人的心思。男人有男人的心思。

这样吧,给你这个脑子进水思想不通的男人出个好主意去疏通下脑子。你和老婆孩子搬去和你岳父母住个三年五年的,你老婆出去赚钱养家,你在家做我们这些唧唧歪歪的女人每天做的事:洗衣、做饭、带小孩、孝敬老人,还每天得笑脸如花,不能有点点情绪让你老婆下班回来看着心烦。过个三五年之后你再来看看你的这个帖子!

以下是引用 第35楼 好儿郎 的话:
这样吧,给你这个脑子进水思想不通的男人出个好主意去疏通下脑子。你和老婆孩子搬去和你岳父母住个三年五年的,你老婆出去赚钱养家,你在家做我们这些唧唧歪歪的女人每天做的事:洗衣、做饭、带小孩、孝敬老人,还每天得笑脸如花,不能有点点情绪让你老婆下班回来看着心烦。过个三五年之后你再来看看你的这个帖子!...

说我们女人搞不好婆媳关系,婆婆是你的亲妈,说白了跟我们一点关系都没有,只是因为嫁给你了才跟着你叫的,你亲妈养育过我们吗?我们却要对着一个陌生的女人叫妈,还要想办法去讨好她,若是碰上好的婆婆那也值了,碰上个不好的,你不觉得我们女人很可怜吗?有本事你上我家去伺候我妈去!

怪我们女人唠叨,你怎么不说你自己没本事啊,你以为带孩子就比你上班轻松了吗?带孩子的同时不也要打扫卫生,洗衣服,做饭,买菜,还要做饭给孩子吃,老公吃,甚至公婆吃,你有本事做这么多事情还能每天打扮的花枝招展的吗?你赚几个臭钱就了不起啊,你有本事请保姆啊,再每个月甩一大把钱给你老婆去打扮,去保养,去做瑜伽啊,女人为了给你省钱却遭到你这样的嘲讽,你不觉得你可耻吗你。。。

为你的老婆感到悲哀、、、

找骂来了  闲的

以下是引用 第33楼 赵灵儿 的话:
傻逼一个…这就是那种标准的垃圾…连男人都不能算是…是下半身思考的动物…进化还不完整…...

咧嘴 

姐妹们太历害了,把我想说的说不出的话全说了,太经典了。你们都太有才了。

都懒得骂你。。自相矛盾的低等生物

以下是引用 第4楼 依呀娃娃 的话:
又一马甲,一看就是来找骂的 你这男人比我们女人还唧哇,如果你真是结了婚的男人赶快回家对你老婆好点,然后洗洗睡吧,别在这丢人现眼...

一看就是马甲 

以下是引用 第6楼 可愛睿媽 的话:
看来大家都很痛恨小三,对男人的话也听不进去了```` 不管是马甲也好,脑残也好,公说公有理,婆说婆有理,只要自己的日子过得好,跟老公父母和和美美就行了````...

大男人不想着咋挣钱,跑到女人群里唧唧歪歪的,有意思吗?

在你找小三的时候,你有没有想过,要是你老婆作为三,在别的男人身下放荡妖娆你作何感想?做人要换位思考,懂不?

247 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航