论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:493

有没有两兄弟住在一起的?

回帖 发帖
说实话,我觉得楼主真的应该多考虑事情的全面性。一套买的房子根本不可能有俩个厨房。你以为想有就有吗。重新翻掉。装修排燃气管道下水道?还有弄成俩个厨房你让你的邻居怎么看待你公婆?另一个角度。你弟媳每天要看孩子做饭,你以后生了孩子就会发现。就算婆婆不给钱。我也自己愿意每天掏个菜钱给我煮饭的。我以前每天带个孩子根本不想动弹。你爸妈的东西肯定是你的。你要换位思考。无论怎么样。那你家的能力肯定会盖过你弟媳家的:因为你公婆买的房子,现在能买起一套已经很不错了。你公婆肯定会说不买了。哪怕你公婆现在还能买一套。因为帮了一家,另外一家肯定没能力了。这种大事上,愿谁都不乐意。还有你一直说你融不进来这个家。那你想想你弟媳来的时候怀孕的时候是不是每天都只有一个人呢。就给她100的菜钱。也根本当不了家好。每个月的水电费,物业费也不够吧。凡事大度一点。你就不会钻牛角尖了。你千万别说你不是为了这100,自己静下心来,其实还真是为了这100。你不同意那就明面上提出来。不要让你公婆觉得你是个难相处的人,刚进来就要这样那样。到时候你公婆真的一狠心。孩子不帮忙了。钱也不给。房子过给你弟媳一家。那你就真的亏了。别说什么不在乎人家的房子。这些都是大钱
不好意思,你也搭把手做饭啊,要不就自己挣钱出去买房
哎,我家也是两兄弟,说起来就烦
住在一起一点都不好,单独买一套
自己有能力以后自己买吧,
不是的,物业费水电费,油米什么大物件的,都是婆婆买好的,100快就是平常买点菜,现在公公婆婆和我老公都不在家里吃,我天天在我娘家,婆婆一分零用钱都没有给过我,她和她老公儿子三个人在家,我也插不进去,我只想分开,哪怕是我一个人,总不可能一直住在娘家吧
你结婚前怎么没想到这个问题呢?有些话婚前说和婚后说差距很大
没有吧
有,我天天都是为这个烦,一天都不想在这里住
这样不好
让你老公提分家
有啥不好意思的,你怀孕,你最大,不行等生完在分家
家家有本难念的经
自己挣钱买房
494 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航