论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:493

有没有两兄弟住在一起的?

回帖 发帖
兄弟两个的,就是事多!
住一起矛盾多
唉,我2儿子,有钱分他们买房还好,没钱的话,以后我都愁怎么处理关系了[刺瞎]
自己挣钱买房吧
还是想办法分开住
自己挣点钱,婆家给你出点,自己买一套
可别在一起住,事多
分家那是早晚的事
我们是靠自己的,不会要公婆一分钱,会每年给公婆钱,家里条件一般,农村,老公哥哥在外面买房子了
你也可以做饭帮忙做点饭,这样就没有不好意思了
老人的意思是这房子是我们养老的,当然会,你们要住可以,想要买房什么的你们各自想办法
他弟媳不让我做,我做的她不吃,我只能帮忙洗碗拖地了
我都无语了,我们结婚自己出钱,生孩子自己出钱,老人不愿意一起住,如果一起住还有给老人生活费,你不用给生活费,自己吃自己的,公婆房子,不是自己的,人家不想给,那也没办法
那你也做做,或洗碗搞卫生啊
楼主想开点,我的情况和你一样,房子是我老公出钱盖的,在我们结婚之前,现在变成他哥的啦,因为我是外地人嫁那里,他哥就跟婆婆说,把房子给他,因为我这个外地人吃饭和婆婆吃不到一个锅里,婆婆这些年一直补贴哥哥那一家,帮他带孩子,现在都有三个孩子了,而我生了一个孩子后就一直在深圳上班,我心里是有怨气的,过年都不想回家,相信老天是公平的,我也安慰自己,得到的最后还是要还的,他哥一直占着便宜,老人补贴钱,还出力做他一家子一日三顿饭,然后他哥运气不太好哦,也许是对他的惩罚吧
494 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝