论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:493

有没有两兄弟住在一起的?

回帖 发帖
既然娘家给的有房,就去娘家给的的房子住,反正都是你的,自己俩人住,干净又舒心,想吃什么做什么,婆家的你的卧室还留着,偶尔回去留宿一晚,婆婆对你还好,弟媳还会客客气气的把你当客人亲妮 距离产生美,婆家就那经济条件,或者条件也好一些,你不争,你公婆会想着给你各种好,你争了反而不会给,可以看出他们也不会太大方!我觉得你有这条件根本不用在乎婆家的那间房,要我我还不愿意去住呢,住爸妈给的房子,你老公也会对你爸妈很好的,还会觉得你爸妈对他好,他会知道感恩,这样你们住的生活的舒服了,你爸妈也开心了,想自己吃自己吃想去爸妈家吃去爸妈家吃多好
你先别计较这些,过阵你是要生娃的人到时说不定弟媳还能帮你忙的,你家公家婆都上班呢。家和万事兴,你这样想如果以后你生了两儿子两儿子娶回来就想分家你会怎么做。你也会想谁有能力谁走,房子的话,现在肯定不可能分,除非以后公公婆婆不在了你们想要一份那是一定的,不可能属于他小儿子一人。你现在先别去计较。你不想住一起家里你也明知道现在分不了家。何必给自己找烦恼,你就回去住着啊。该吃你吃其它不管,100除了买菜没剩的,你觉得不公平你就回去住。以后娃生了再去谈论那些,不然都闹翻了,估计你做月子就更觉得委屈你老公又不可能天天在家陪你。
不方便,不光吃饭不方便,就其它生活都不方便
知道没房要住一起当初为啥要和他结婚。
自己没房前一起住,两妯娌关糸好心情都好,你也可以做些力所能积的事,帮忙带小孩,洗菜扫地啊, 你心里觉的不好意思说明心也善,不要怕吃亏也帮帮忙这样也证明自已有心也沒白吃!那样关糸才上久友好!!
那就自己出去租房住呗
呵呵
她煮出来你就吃啊,有什么不好意思的
不然你想怎么样呢?人家都对你有没有意见先?没有就好好相处了
分开住的
好吧,你这个问题我未来也会面对,我是弟媳妇,我嫂子还没跟我哥结婚,看来还是以后不要住一起好了,[激动]我还想着以后嫂子怀孕了来我家,还是算了吧,让我婆婆自己弄吧[呲牙][呲牙]
人家都没介意给你做饭吃,你介意啥,而且怀孕也可以做饭,一起帮忙做饭就干了
不分家你就帮着干点活,说好话,坏话放在心里,留个心眼
那就给生活费呗
494 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航