论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:493

有没有两兄弟住在一起的?

回帖 发帖
在一起时间长了有矛盾
有人做饭给你吃还挑吗,先吃着呀,平时你又不做饭,你婆婆给钱给她很正常呀,又没说不让你吃
我觉得楼主,天天很闲,要是我坐享其成,该吃吃,该喝喝,一天就一百,我随便买个菜都能花一半,另一半就算人家拿走了,理所应当,人家做饭啊,转牛角尖,算的太清楚很累,好好养胎吧,
以后人多热闹
目前你的状况我给你建议是,想吃什么就跟你婆婆说,你婆婆会叫你弟媳给你做,吃点好的,一天一百生活费还真是不多,现在没必要和他们红脸,也别着自己从婆婆那领点钱自己做,做一次还行,一天二次,天天做,到时你自己都会烦,做一顿饭头发油,身上一股油烟味,现有个免费保姆干嘛不用?何况你有自己孩子后,以后做饭有你受的哦
我也是 早就想分家了
两兄弟就这不好
我独生子的一个个姐姐嫁了
自己出去买房子。
不要想太多,该吃吃该喝喝,你也可以做饭买东西叫弟媳妇一起吃的,不要感觉不好意思,说白点,她和你一样,你和她一样!都是住在婆婆家,没啥区别的!没必要顾及太多,要和她一样,大方点就可以了……
没有
不喜欢就自己买房出去住,我老公家三兄弟也是住一起没分家,上个月我们刚借钱买了房,还不是什么都靠自己
看了很多评论,楼主说的情况吧,你弟媳妇不让你做饭,说会不合胃口,可能不好意思也可能是太强势!不过你俩各做各的也没什么吧!她可以先做着吃,你再自己做!这样谁都不用“难为”谁!放开点,她咋样你也怎么样!没必要把自己当成一个外人!
一般都是农村的自建大房子才一起住,这也不算大,住一起好吵啊!真是不方便
494 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航