论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:493

有没有两兄弟住在一起的?

回帖 发帖
自己买房子出去呀
如果我弟媳妇带孩子又做饭,我会去帮忙,如果我不愿意吃她做的饭,我会自己做饭,至于生活费可以轮流拿,但是一个家不可能两口锅,老人多心寒,有能力出去买房,以后这个房子也有你的份,不可能说你出去买房了这个房子你就没份了,两间房的权利你还是有的,我家就是两兄弟,我自己打算买房,老家房子我还是有份了,不分家无所谓啊!高兴就多住几天不高兴就少住几天,这有什么的,或者你从来不要在家吃,生活费你得五十,就去你娘家吃这也可以的,关键你自己可以提,看上去没什么问题
那有什么不好意思的,都是你公婆的钱,又不是你弟媳的钱。不吃别扭吃亏的是你。别傻了。吃,使劲吃。
跟爸妈回家住也不错,一来可以陪陪父母,二来不用在他们家受气了,全当你对象是倒插门了
有啊
我也是两兄弟,,还好我没结婚之前婆婆就给他们两兄弟买房了,现在天帮他们带小孩都不帮我带,,哎
我家也没分,老公家有房子,他嫂子不愿意分家
要么忍下去 要么出去住,不然离婚吧这样啥事都没有了
兄弟两个就会这样!
他做你就吃,做饭打个下手,就会很好了,你自己把自己当外人了吧,他家现在有没房子你只有和谐一起住,你非要说什么刚结婚陌生。你自己把自己融入进去。
没有兄弟,真是不喜欢
宝妈真搞笑 一个套房里面 再弄个厨房给你成什么样了?再说了 你想吃什么就煮什么啊 人家又没说不给厨房你用
那你也一起做家务就好了
没有
没法住一块,跟公婆住一块就够不自在的了,还要跟小叔子一家住一块
494 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航