论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:493

有没有两兄弟住在一起的?

回帖 发帖
她弟媳做饭的,肯定給生活费給她啊!你婆婆出钱她做事情,你就吃就可以了,反正你不要花钱,现在提分家有点早,你还要做月子,生了孩子,婆婆也要伺候,要是现在搞气了,月子你能做好吗,孩子她会帮忙吗?先结婚肯定会得的好处多点,要你老了会早分家吗?要是老了病了儿女会来照顾吗?当然有房子,儿女看到老人有遗产才会尽力照顾的,
没有吧
那你也帮忙做点家务啊!或者帮她带下孩子,你自己有钱可以买房出去啊!分家谁提都一样
你让你婆婆把100分成两份,你们自己买自己做咯
两兄弟的 如果想太多就是跟自己过不去 因为有一堆的比较
还是出去住吧在一起矛盾更多,你孩子出生了家里还有个小孩小孩吵闹也会吵到你孩子的,分开是费点钱费就费吧清净,你兄弟媳妇她们跟着老人吃也不会因为这个发财的
我家也住一起 糟心得很 我老公是怎么也不会提出分家的 他妈也不说 [囧]
楼主是想以后分个厨房自己做饭,那是你把孩子生了以后再考虑吧,目前养胎最重要,为了孩子也不该这么优心,以后的事变数太多,现在也是白想哦,何况你说以后要出去工作,争个厨房有什么用啊,还有不要把自己当外人,你和弟媳嫁一家,如果是老人的钱,有什么不好意思用?就算一家三口在家,你想你是大嫂哦,别让他们小瞧你,别再纠结这个了,想多了头痛,你现在主要是保持好心情,生个比他们活泼可爱的孩子,孩子是最重要的,明白吗?
我觉得这个不在两两兄弟好不好,得说老人怎么样?家里条件咋么样?我叔叔家两儿子,大的结婚了,小的也说了媳妇儿还没过事,两兄弟都有自己的房子,现在还是一大家住在一起,相处甚好,等弟弟结婚了就各自住。家里老人不情理说啥也没用的
结婚前就应该对这种状况处理啊,现在说解决可能性很低。
你可以花钱买,她出力
什么都不计较才能和谐
不舒服
两个儿子最不好
结婚时候没说清楚吗?
494 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航