论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:493

有没有两兄弟住在一起的?

回帖 发帖
不给买房单住不该结婚的
比较不好
你太小心眼了。人家带孩子还煮饭吃,公婆给钱买菜也正常,如果觉得给多了那你去接手买菜煮他们吃啊
已经结婚了要么习惯,习惯不了就想办法解决问题,正面提出来就是了,
我们也两兄弟,我们老大。结婚几年了也没说分家,今年我们买房了,还没搬,家里房子有时候回去也可以住啊!他爸妈的钱拿来两兄弟分的呢?计较不完的。在一起住久了矛盾就来了
楼主,你傻吧,该回去吃就回去吃啥,到饭点了就回去吃呗,反正你吃的是婆婆的又不是你弟媳的,她做饭,你就洗碗,伙食不好也可以提意见毕竟是婆婆的钱,两个儿子的家庭是这样的,你不要把你的想法强加在别人身上,你想分家就可以分家了,搞不好弟媳还不愿意分家呢,你可以不啃老,但人家想啃老,对不对,不是谁都可以按照你的想法来过日子,懂吗,人要学聪明点,或者说,你还可以这样,叫你婆婆一天给你100你来做饭也行啊,这不你肯定又觉得做饭给他们一家累死了吧,别说你弟媳不愿意吃你做的,我只想问你一句你会做吗?你打心底里愿意做吗,所以要想自己过的开心就必须放开点,别斤斤计较,我老公也是两兄弟,我现在是想开了,争一只眼闭只眼,过好自己的日子就行,如果你总这样想你这辈子注定不开心
我们也是两兄弟 住在一起 吃也一起 还没分家 什么都一起出 关系还不错
自己赚钱买套小的
久了就会有矛盾
太不方便了吧
那时候干嘛不买两套房呢 直接买两套就可以了 一开始就买的四房两厅就想着大家一起住 她爸妈真不会想 两家人是很难长时间相处的
唉,家家有本难念的经啊
在一起住感觉太不方便了
我们在外面都是和他二哥他们一起合租房子的,觉得也没什么,
那就自己单出去住,自己付首付,回头说分家时候自己的房子是自己的
494 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航