论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:493

有没有两兄弟住在一起的?

回帖 发帖
有的
你婆婆出生活费!你弟媳煮给你吃!你有什么好说的!想吃什么可以跟婆婆说!或者自己买点!你先提分家肯定你吃亏
没有吧
一般都是没有啊
我们家四兄弟都住一起,还没分家。
自己赚钱买房子
就一套房子你让他们怎么分,弟媳妇天天给你做饭吃,你还不高兴,不管是谁先结婚的,既然结婚了人家肯定当自己家了,是你自己有私心吧!才觉得吃饭是看弟媳妇脸色。你们同样是媳妇,她没必要非给你做饭吧。如果你有诚心和一家人和睦相处的话,别人也会对你好的,如果你想搬出去,那你就搬出去,为什么要别人给你钱买房,别人欠你的吗?又没有人撵你。
我们,可能我不回他家,不过还是有些意见的
你和他弟媳好好相处不就行了,自己以后赚钱了自己买房子啊
你结婚前就该讲好了,要他家买房子

不错!!!

弟媳妇结婚两年了,婆婆把伙食费给她也不是两三天了,你有什么好计较的,难道你来了,婆婆就把伙食费给你拿才行吗?你的这些抱怨给人的感觉就是想当家,还想把弟媳妇一家人撵出去,还说和老公是相亲认识的不怎么了解,婆婆骗你之类的话,想让别人觉得你很委屈,是受害者,还动不动说别人不了解情况就瞎评论
我们过年回去是住一起,反正房子是公公婆婆的
她做饭你就吃呗,反正是你婆婆出的生活费,为什么不吃
买房子
494 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航