论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 a澄澄妈妈 的话:
虽然你是长辈,但是我觉得还是有必要让你醒醒脑子 你想要什么样的媳妇?这个女孩子,又听话,又做事,你话说的难听,他也忍了。怀孕了还帮你做事。你儿子不在家,你就管自己吃饭,不管他。你怎么做老人的?有你这样做婆婆的吗?不是你自己叫他回来的吗?你儿子喜欢他,难道都是他一个人的错吗?是他勾引你儿子的吗?如果你觉得你儿子不听你的话,你该反思自己的教育问题。为什么要这样对待别人家的女儿。你女儿要是在男朋友家这...

就是就是,你还想怎么样?能有这样的不错了,不要搞的儿子讨厌你,媳妇恨你,非要这样你才满意啊?所以说婆媳不好相处,都是婆婆心理做怪,好想着别人把他儿子抢走,要不,你就叫儿子都别结婚了,给你受着

其实说到底,你就是不愿意看到和别人分享你的儿子,其实,孩子大了,最终都是要走这一步的,只是早晚的问题,你还不如放开心,真心实意的对待儿媳妇,以后一家和和乐乐的多好啊,有有孙子可以享天伦呢。

而且,感觉你那儿媳妇也不错了。

原来这里还有婆婆啊,你的贴让我们这些做媳妇的很气愤,在我看来你应该高兴才对,儿子给你找了一个即漂亮又懂事的女孩做儿媳妇,假如领回家的是个霸道不讲理的你怎么办?你更应该换位思考下,假如女孩是你的女儿,已经做过一次人流,现在又怀孕了,你会是让她继续打胎,还是让她开开心心的和自己心爱的人在一起过快乐的生活呢???

你要是让你儿媳妇去引产,你就是杀人凶手!你儿子会恨你一辈子的!

我觉 的只要他们2个人好就行了孩子还是生了把 毕竟是条生命啊 再说媳妇也没什么不好的  对你儿子好就行了!也不和你顶嘴 就行了!,S让她去引产,也太狠了点吧,再说你儿子也坚持要这个小孩呀

我婆婆楼上有个阿姨,也是这样,儿子女朋友怀孕五个月了,硬是不同意让分手,要死要活的给那个女孩五万把孩子做了分手了,婆婆他们都说是作孽,唉,不知道咋想的,我觉得她儿子会恨他一辈子的,还有一个同事他父母也不同意他俩的事,结果同事一直到三十三四了也不分手,最后父母勉强同意了,孩子都有了,父母还是在别人那说媳妇的不是,更可笑的是他弟弟结婚一个礼拜就离婚了,原因是把一个离了婚比他弟弟还大的女人肚子搞大了,可以想象他父母有多郁闷,怎么说哪,我觉得事情还是顺其自然的好,所以阿姨你应该这么想,这个女孩很爱你儿子,否则她不会忍你这么久,从这件事情来看,你儿子虽然年龄不大但是已经很有责任感了,应该是件高兴的事情,我个人不同意先立业后成家,我和老公结婚就很早,大学毕业一年,也就二十出头,但是我老公一样在工作上很出色,现在也小有成就,因为他觉得他要让父母让我过的更好,最起码结婚了他的心思就放在家庭上了,而不是周围的花花世界。

这个没得选择了,生下来吧

是你的孙子啊, 你这么狠心,再说你儿子年纪也到了,再让他去找也不一定能找到这么好的了,你就知足吧

不知道楼主还在不在关注这个贴。我觉得你儿子的女朋友真的是个不可多得的女孩,明明知道你不喜欢他还有勇气和你儿子回来跟你住一起;才进你家门就和你下厨房,她家条件还比你家好,不会是巴结着你家。如果你生的是女儿,也许你女儿第一次去男方家你会这么教她:别才到人家家就去下厨,女孩子得端点架子,不然嫁过去有你受的!女孩的父母知道自己的女儿远离家乡,那么乖巧懂事却始终得不到婆婆的爱该多难过啊,将心比心吧~两代人,又不是亲闺女,肯定有隔阂和代沟,既然你和她气场不和,为什么不分开过呢?说实话现在的年轻人肯和老一辈住一起已经多多少少给老人面子了。

我看楼主是对儿子占有欲太强了吧,只听说叫儿子快点结婚生子,没听说过叫儿子的女朋友打掉孩子的,你真是有病,你根本没有权力这样干涉,你儿子已成年,有能力养孩子,人家女孩也很好,你真是有病

以下是引用 第49楼 瑞瑞心心妈 的话:
我觉得其实每个人的出发点都是没有恶意的...楼上的N多姐妹说话也太过了...我想LZ既然肯发帖子在这边征求大家的意见,那她就根本不坏...只是很多东西欠缺完善的去思考.. 大家也都是孩子的妈妈了,想想自己手心里的宝贝,自己那么辛苦拉扯大的,突然有天抱着别的女人弄的连家都不回了.是不是会心酸??能不能马上就接受的了.当然会有人说,假如是我,一定不会类似的话...但是说的容易,做的又是谈何容易呢??...

说老实话,楼主这婆婆当得也太那个什么了........自私!

这位婆婆,将心比心,儿子是自己的宝贝,可媳妇也是人家父母的宝贝啊,更何况她为了你儿子已经做得够好了,换位试考一下,她和你本来也只是个陌路人凭什么要对你低声下气的,还不多是因为你是你儿子的妈她都已经做到了爱屋及乌可你为什么不能有你媳妇那样大度的胸怀呢?也许是因为你的嫉妒心吧,你觉得自己的儿子被一个陌生人抢走了所以你不甘心,可是你儿子已经是成年人了,难道你要一辈子让他陪着你吗?可是他的一辈子比你长啊,那以后他怎么办?他是不是应该需要一个能陪伴他一辈子的人呢?

把她当你女儿,你再想想该怎么做吧.

24岁,可以承担社会责任了。

如果儿子有了女朋友,

还怀了孕,做母亲的都蒙在鼓里,那是不够关心孩子的生活。

四个月,孩子都成形了,

好歹是条生命啊。

554 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航