论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

你真是个JP婆婆,欠骂啊,你这媳妇不是蛮好的

换成凶点早就骂你老B了,神经病女人,你还想找什么样的啊?

孩子大了,找到他的另一半,你就让他过他想要过的生活,你终还是他妈,这是不变的事实,其实你儿子还是挺了解你的,想开点

以下是引用 第35楼 ✿晓诺。 的话:
看来年龄还真的会产生代沟 你肯定没有女儿把 自己都承认了媳妇做的不错 那怎么那么小气 应该知道怎么做把 难道你发帖是为了别人骂你 ...

这么好的媳妇上哪找啊?要是别人早嚷嚷了:我怀孕了,还叫我干活?

知足吧。。。

你儿子也不小了,他已经在为自己的行为负责任了,你不要用自己的想法强加在他身上吧。。

以下是引用 第4楼 mqz3175 的话:
我相信很多做了婆婆的人多少都会和我有一样的心理。只是她们说的地方不一样罢了,看了这么多回帖的,也没看见和我一样有婆婆在的。这里大部分都是年轻小媳妇诉说对婆婆的不满,我发这帖子大多都是被骂的,不过我不会因为这样我就把自己写的好一点或者怎么, 那样的没意思,我是什么样的就是什么样的,你们要骂我也不介意, 为什么现在媳妇和婆婆总和不来,思想不一样,其实婆婆有时候明知道自己做错了,但是在晚辈面前也不会去承...

你说的还是蛮坦诚的,我PP也是这样,即使是做错了,也死不承认的。。。直到我老公也说了,她才闭口不说了,表示默认了。 

怕儿子被别人抢走就掐死他喽,打胎对于女人的伤害,你是过来人相信不说你也知道,那个女孩也是父母的掌上明珠,凭什么让你糟蹋,那个孩子可是你儿子的血脉,打掉他你不怕遭报应吗,那我就咒你家没有后代,没人给你养老送终。

听你这么说那个女孩子也没觉得不好啊,挺善解人意的,可能是你自己先入为主的不喜欢她,所以总认为她不好,你儿子已经24岁了,都是成年人了,你这个做妈妈的就别老想着为他安排他的前途,他会有他自己的想法,你应该相信你的儿子,何况他们感情这么好,你怎么忍心让他们分开呢,这样你是得不到你儿子的爱的,他只会恨你讨厌你,你让他们结婚吧,他们会感激你的,再过不久就有个孙子了,有多少婆婆做梦都想要个孙子呢,以后千万不要因为不喜欢她就对你的孙子不好哦,要做个好婆婆好奶奶,我相信她和你儿子都会感恩的,你应该有个幸福快乐的家庭,只要你肯宽容马上就可以得到了微笑

大妈 我超级不同意“最主要一点就是,儿媳妇再好,永远也不可能当作亲生女儿的,而媳妇也永远不可能把婆婆当亲妈,只是看她有多尊重你。”你这句话

别以为当坏婆婆就拿这个当理由

人心都是肉长的 当年我奶奶得了三次脑溢血  您老人家知道脑溢血吧 得一次就有可能死的 我奶奶得了三次加上年纪大了 所以思维不是很清楚 我妈妈每天给他她喂饭 擦澡 换洗衣物 我们小孩喊妈妈 奶奶也跟着喊妈妈 我妈每次都告诉奶奶 她才是妈妈 可是过几分钟 奶奶还是忘记   这是真事 估计在您那里就是笑话了 一个婆婆喊自己的媳妇妈 试想一下 如果我妈对奶奶不好 不闻不问的 结果回是什么样的? 再说了 如果年轻的时候奶奶对我妈不好 我妈能那么尽心的伺候么?   好好想想吧 人这一辈子 能在一起就是缘分 所以能对别人好的时候就好一点 你有一天也会老的 等你老了怎么办?去敬老院 还是在家等着?

大妈,您在这发帖不是找口水淹呢嘛?这种事明显就是你站不住脚,还在这里抱怨自己的儿子和女朋友?可笑……你儿子的女朋友很好了已经,你还有什么不知足的?觉得她抢你儿子了?唉~~~你看看回帖里有几个会帮你说话的!

你真的很过份,你儿子女朋友其实很好了,真是身在福中不知福,傻B,要我是那女的早就开骂你了,都已经四个月了还要人家去做引产,你真是丢进我们女人的脸,你不配做人,是个杀人凶手~~~连自己的孙子也杀,只能说你很自私,你说你儿子小只是借口,你是根本不喜欢那女的,你嫌那女的分了你一半的儿子,心有不甘,鄙视你叫嚷

以下是引用 第13楼 a澄澄妈妈 的话:
虽然你是长辈,但是我觉得还是有必要让你醒醒脑子 你想要什么样的媳妇?这个女孩子,又听话,又做事,你话说的难听,他也忍了。怀孕了还帮你做事。你儿子不在家,你就管自己吃饭,不管他。你怎么做老人的?有你这样做婆婆的吗?不是你自己叫他回来的吗?你儿子喜欢他,难道都是他一个人的错吗?是他勾引你儿子的吗?如果你觉得你儿子不听你的话,你该反思自己的教育问题。为什么要这样对待别人家的女儿。你女儿要是在男朋友家这...

你这个婆婆这是极品啊,你是来找骂的哪。你自己怎么做媳妇的啊,你有人家勤快吗,说不定还不如这个姑娘呢。你自己的女儿你会这样吗,自己的女儿在婆家做顿饭你估计还觉得人家虐待你姑娘呢,碰上这个媳妇你知足吧 

虽然你是长辈  但你也做过人家儿媳妇  将心比心 不要太固执了 

以下是引用 第5楼 伯栋妈妈 的话:
儿孙自有儿孙福,既然都到了这个份上了,我看您老人家还是不干涉的好,毕竟是个生命啊...

无语,你这婆婆也太没人味了。

觉得你媳妇还可以啊,再说了宝宝又没有罪,觉得还是生下来好。

554 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航