论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 tongying1013 的话:
我觉 的只要他们2个人好就行了孩子还是生了把 毕竟是条生命啊 再说媳妇也没什么不好的 对你儿子好就行了!也不和你顶嘴 就行了!...

你就是个很自私的人!你爱你的儿子吗?我看不是你亲生的吧?儿子幸福不是你的幸福吗?还想打掉儿子的亲骨肉!你这样对待儿媳,我要是你的儿媳,不打起来才怪!什么熊人啊?去死吧你个老太婆

如果你的女儿遇到这样的婆婆,你会怎么样呢?

死老太婆,你是活够了吧你!你什么垃圾东西,你想叫别人流产就流产?你怎么不去死!老破货

你是自己没男人所以跟你儿子有一腿,见不得他娶别的女人吧你,死老太婆

哎,不是应该说你想要什么样的儿媳妇,而是应该问你儿子想要什么样的老婆才对!

以下是引用 第13楼 a澄澄妈妈 的话:
虽然你是长辈,但是我觉得还是有必要让你醒醒脑子 你想要什么样的媳妇?这个女孩子,又听话,又做事,你话说的难听,他也忍了。怀孕了还帮你做事。你儿子不在家,你就管自己吃饭,不管他。你怎么做老人的?有你这样做婆婆的吗?不是你自己叫他回来的吗?你儿子喜欢他,难道都是他一个人的错吗?是他勾引你儿子的吗?如果你觉得你儿子不听你的话,你该反思自己的教育问题。为什么要这样对待别人家的女儿。你女儿要是在男朋友家这...

可以理解

自己带大的孩子要独立了

调整好心态会更好的

祝福你们

其实你有恋子情节,把儿子当你的私有财产了,这样很危险

你现在这么对这个女孩,就算他们分手,以后也不会有女孩子愿意嫁到有你这种PP的人家来

此帖子已经被auciferdl于2010年08月22日 09:48:01编辑过。

知足了吧,人家女方家又有钱,图你们家什么啊,两个人在一起人家幸福噢,楼主好像不希望自己儿子幸福噢。

我看那女的挺好

我觉得你儿子既然喜欢,那你就成全他们吧,我觉得这女孩子也还算不错,早点要个孩子也好,你不是也能早点抱孙子吗,有什么不好的,只要他们两个感情好,做长辈的,也就没必要管的太多。

同样是女人,怎么能如此狠心!

以下是引用 第426楼 liuling697 的话:
你这做家婆的也太毒了。我很讨厌你。你没有人家那良好的心态。...

哇!你这婆婆还真是奇怪,现在都什么时代了,你的思想也太那个了,我要有你这样的婆婆我看是早就被气死咯!

我怎么老觉得你的话好像在吃女孩的醋呢?现在都什么年代了呢,只要2个人好就可以了,难道27找女朋友就能找到你如意称心的吗?你醋意太大了,赶紧让他们结婚吧

554 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航