论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

这位大妈,看看你发的贴子,再看看你的回贴,是不是很后悔不该发出来了啊,本来只是心里一个人难受,现在是被所有回贴的口水淹没。

说句实话,我要是那个女孩,早就和你开干了。你敢骗我拿掉孙子,我看你是也不想要你那个儿子呢,没人给你养老送终了。

哦,我忘记了,您家好像家里经济条件不错吧,不需要给你养老,但想想没人给你送终了,你好好反省下吧。

还有这样的婆婆???真晕。。我要是那女孩,一早就要你儿子搬出去了,你还真以为是古时候呀?给你一个忠告,不让人家好好过,估计你也快没儿子了。

我不想说什么   想说你儿媳 都打掉一胎你还想  在打   人家以后  嫁给别人  会不会  怀孕  了别老想自己  

你老人家应该是嫌弃女孩没工作吧?她现在不找工作可能是应为怀孕了,生过孩子就不能找啊?再说,人家家里有钱,又是独生女,到时的压箱钱够你儿子挣些年头了。

不要太专制了,还年轻人自由和幸福吧

你怎么这样子的,难道你儿子27岁就事业有成吗?如果没有那不是要打光根了。还是好好对你媳妇吧,以后你也会有好日子过。

以下是引用 第5楼 伯栋妈妈 的话:
儿孙自有儿孙福,既然都到了这个份上了,我看您老人家还是不干涉的好,毕竟是个生命啊...

怎么会有你这种婆婆

你好意思来这里发贴真是服了你的脸皮了

你女儿天天去打胎你愿意?引产很危险你不知道吗?

真是不要脸到家了,人家家景好,人又漂亮,又不顶嘴,又听话,你有什么不满意的?找个和你对着干的我看你会去跳楼

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
就算你没生女儿也是做母亲的吧?如果是个聪明人就该知道怎么做。不要把自己当成皇太后。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我看你有恋儿情节,居然好意思来发帖?垃圾。

我不同意你的   想法   在你们的眼里 我们永远都还小  但是  到什么时候才不小啊  我不明白 或许我下面的话你会很生气但是我还是想说出来  你想想你当初知道怀孕的时候是不是很高兴呢  但现在又对儿媳妇这样公平吗   我知道在你认为你是在保护儿子   可是既然他都有勇气承担这份责任  你还有什么不放心的   老话不都还说先成家后立业的吗  是不是   再说他们去年都打过一个  再打掉的话  会不会对你儿媳妇的身体有伤害呢   换位思考如果自己的女儿  受到婆婆这种待遇你心里怎么样是不是   想开点吧  早点为他们办了酒席吧  祝你们一家阖家幸福!

怪不得现在的媳妇老说婆婆不好。就是你这样的婆婆太多了。

其实你儿子已经24岁不算很小了,那个女孩肚子里面的也是你们家的骨肉呀,你怎么忍心就这样结束以个小生命呢?况且这个女孩子也是以个脾气很好的,很孝顺的女孩,将来还是你的好媳妇呢!这样好的媳妇你是打着灯笼都找不到的,怎么能对他这么狠心呢。况且你儿子现在当爸爸也不件坏事呀,这样还能让他早点懂事,早点早点家庭的重要性呀。

怎么会有这样的婆婆啊

什么年代了,象你这样的婆婆不太多见了,都已经这样了,你再多加干涉会把你儿子赶走的。你表面说为你儿子好,其实你怕儿子被抢走,你多想了,你拿真心对她,你也同样会对你好,何必不做个好人呢

我觉得这里面你做的不对,你好像觉得别人抢了你的儿子了,所以你就妒忌,然后做出一系列不太合格的事情,孩子大了,有自己的生活,不要处处替他们作主

554 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航