论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

一切顺其自然吧,何况又不是什么不得了的事儿

人一辈子也只有这么短的时间,小小的生命多可怜就要被弄死,这个婆婆是不是有恋儿情啊,真是的,呵呵.儿子喜欢就行,也不是未成年人了,都23岁了,已经算成熟了,当了爸后更会懂得怎么照顾好家呢.当婆婆了也不开心啊,家里多了个宝宝多热闹呢,过年还能收压岁钱哈哈.还能放烟花,热闹,还可以帮你去农场偷菜.,还能帮你晒拖鞋嘿!!!!!!

和爷爷放烟花

我只想说,如果我的PP也会像这样出来说说她的内心话就好了,好让其他网友点醒她,知道她错在哪/

那可是一个鲜活的生命,只能说您不能剥夺他来到这个世界上。儿子长大了总是需要组建属于他自己的家庭。“儿大儿世界"很多事情您老想管也管不了的了。。。还是让年轻人自己决定吧。您可别做出让自己后悔的事啊。。。。

女人何苦为难女人。

我觉得这个女孩很不错了。

那可是你的孙子,你怎么舍得打掉。

现在不是都说早生早享福吗?

都说上人是为下辈子考虑,感觉你这样想有占自私了,听你说那样小女孩对你还是很好的,也没什么不对,只要他们过的好就行了,再说你儿子24也不算小,何况是你儿子不愿让她上的,现在都有4个月的了,还是早点准备婚事才是最好的

要是遇到一个不愿为你儿子生孩子的女人,可能到时也你会为那种事头痛心烦吧?

想开一点,毕竟你儿子又不是才18岁的人,都24岁了,也是个大人了,有他自己的想法。

要是你女儿在婆婆那每天洗衣服做饭还得挨说,天天被念叨.你能高兴?然后连自己肚子里的孩子都不能做主,这么大月份了还要做掉,你也是母亲,怎么就不心疼呢,那也是你儿子的骨肉阿!不可理解

我都想拿菜刀砍你18段 做婆婆大不了啊  有儿子又有什么大不了 你这样只是害了你自己  老巫婆

你珍惜吧,现在这样的女孩子不多了,你儿子有一半有责任的,再说人家家庭条件也许比你们家还好呢,再说儿子又不能跟你们过一辈子,人家最后还得跟老婆过一辈子,我当初和我老公谈恋爱的时候他妈妈开始也嫌这嫌那的不愿意,后来别人说了她一顿,开悟了,现在婆婆对我挺好的,跟闰女一样的,你也是一样,同样是女人都知道当妈不容易,对儿媳妇好一点,儿子还会孝顺你,家庭也一样会很幸福,其实说白了就是不想让别人和你分享你的儿子,这种心态不好哦,还是想开一点,接纳了这个媳妇吧,毕竟有缘份才能和你儿子在一起的,况且现在又有了小BB了,让他们结婚吧,当个现成的婆婆现成的奶奶多好,听大家的没错。儿子喜欢最重要了。爱情这种事情不能强求的。

儿子都23岁了,应该放手了.

这位婆婆,你对儿媳妇的要求是不是太高了,我觉得她已经很不错了,还帮你做家务,你不同意不是因为什么年龄小,是因为你的儿子被抢走了,你该把重心转移一下了,别放在孩子身上了,他都长大了,而且他很爱他的女友,做个聪明的婆婆吧,别自己有福不会享,最后没人理你了才后悔!

以下是引用 第6楼 涵涵宝妈 的话:
还真有这样的极品婆婆?! 还好意思拿来发帖说?! 如果是你自己的独生女儿,你难道就愿意她不断的打胎,然后还怪到女儿身上? 一个孕妇还能在家帮忙做事、洗洗烧烧,也不和你争吵,家庭条件也不错,你还图个什么??...

以下是引用 第15楼 喜欢女宝宝的雪儿妈妈 的话:
我有一种想拿叉子叉死你的冲动,你真的太野蛮了。...

原谅我的冲动!!!我也是!!!

554 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航