论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

我觉的这个孩子应该生下来,人家两个好做婆婆的不应该干涉。况且那还是你的孙子,你想一想,如果你带着她去做引产 。如果有个三长两短你能负责起吗。

你儿子和你媳妇能走到一起也是缘分,再说你媳妇也不是很差劲的人,你怎么就不喜欢她了,24岁已经是成年人,不小了,又不是十八岁,现在这个年代十八岁结婚的都有,24岁还小什么,你是过来人应该知道为人父母吧,怎么忍心去打掉自己的亲孙子呢?还是准备好迎接新生命的到来吧,接受你媳妇也是接受你后半生的幸福?

只能说你太爱你儿子了,你这是心理有问题了,你溺爱儿子不容得别人和你争儿子,你也太霸道了!在你眼里你就把你儿子当小孩看,你儿子也不小了,感情事和他自己生活上的事,他也能安排。工作又有,家庭条件都算好,女孩也不错,为何不能接受你这未出生的孙子呢?你要是私自要别人打掉,你儿子肯定恨死你的哦!别人想抱孙子还来不及咧,他们感情又好的,在说打孩子对身体多不好,都是女人!你就接受吧!

这个婆婆怎么管的那么多,只要他俩相爱就好了,人家家境好的女孩到你家海给你做这做那的,你还想怎样,只能说生在福中不知福,多好的孩子呀无奈

以下是引用 第6楼 涵涵宝妈 的话:
还真有这样的极品婆婆?! 还好意思拿来发帖说?! 如果是你自己的独生女儿,你难道就愿意她不断的打胎,然后还怪到女儿身上? 一个孕妇还能在家帮忙做事、洗洗烧烧,也不和你争吵,家庭条件也不错,你还图个什么??...

做你家儿媳妇真可怜

这位阿姨,其实你不是不喜欢这个儿媳妇,是因为当初她不是您亲选的,不是经过您同意再交往的,说白了,是您有点太强势。

千万不要做让自己后悔终生的事,您想想你旁敲侧击的说女孩几句儿子都会和你大吵,若是你把那宝贝孙子做掉,儿子这辈子还能原谅你你吗?

这个儿媳妇最少可以的85分以上,她最可贵的是生在富裕家庭却没有染上一身的娇纵之气。

您见过不听话的儿子吗?您见过不孝顺的儿媳妇吗?你见过好好的儿子被外面的不正经女孩影响一生的吗?

说白了,是您太有福气了阿姨,这样的媳妇,还马上要宝孙子,这样的日子不是每个做妈妈的所向往的吗?

你还有什么可挑剔的呢?

回家带着对儿子的爱对媳妇和孙子的爱,做一顿爱的晚餐,亲自叫媳妇来吃,这样其乐融融的画面,我想着都笑了~~~

羡慕你呢

我知道你的心情,你爱儿子太过了。可是儿子长大了,他总有一天会离开你呀,他也要有一个自己的家呀,23不小了吧。25都算晚婚了。你爱他,但不能剥夺他爱别人的权利。女孩也蛮好呀,家里条件好在你家里还做那么多事,你骂她也不出声,人家也有父母,你想想人家的父母怎么想,如果你家的儿子到了人家家里,人家父母也这样对他,你是什么心情。只有一家人开开心心,那才是正道。多总结总结自己的错误,每个人都这样做,一家人都过得开心了。你现在更应该想想,自己当初也是当媳妇的人,想没想过你当初希望婆婆怎么样对你?多以宽厚的心爱别人,才能得到同样的爱回报自己。老人家心胸开广点,对身体也有好处的。

还忘了一点,你居然背着儿子带他女朋友去医院打胎|?你凭什么可以杀掉一个可爱的小生命。可怜你的媳妇那么听话,居然跟你去了,换了一个包跟你断绝关系,回自己家过去,而且你儿子肯定也不会理你了,也跟着到人家家去了。你划得来吧你,我发觉当婆婆的人都有点变态,我也是一个儿子的母亲,不过我担保我以后不会这样,我对媳妇什么要求都没有,只有一点,心地善良,绝不会挑人家的家世背景什么的,什么都比不上一个心地善良的姑娘来得好。多想想吧你

很体谅你爱子心切,但是生米已煮成米饭,而且杀生不好!堕胎英灵会记仇找你麻烦的。一切随缘,可能你儿子的婚姻是老天注定的的,就在这个时间。。。那就先上女方家看看,了解下实际情况。。。

可悲啊,,,原来婆婆们都是这样想的,我儿子二周岁了,希望我以后不要这样想,,,,,,希望努力吧,不能和你一样,五十岁的人了,也是见过世面,知道怎么样可以维护家庭幸福吧。。。。。媳妇很好了,不是在替媳妇说话,我们今年三十了,基本上都是婆婆伺候着,也不会做饭,我也得学习她了,她才那么小还带着孩子。。。。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第13楼 a澄澄妈妈 的话:
虽然你是长辈,但是我觉得还是有必要让你醒醒脑子 你想要什么样的媳妇?这个女孩子,又听话,又做事,你话说的难听,他也忍了。怀孕了还帮你做事。你儿子不在家,你就管自己吃饭,不管他。你怎么做老人的?有你这样做婆婆的吗?不是你自己叫他回来的吗?你儿子喜欢他,难道都是他一个人的错吗?是他勾引你儿子的吗?如果你觉得你儿子不听你的话,你该反思自己的教育问题。为什么要这样对待别人家的女儿。你女儿要是在男朋友家这...

听你说得你媳妇挺不错的吖,你怎么忍心伤害她,伤害自己的孙子。。。难怪你被人骂

以下是引用 第6楼 涵涵宝妈 的话:
还真有这样的极品婆婆?! 还好意思拿来发帖说?! 如果是你自己的独生女儿,你难道就愿意她不断的打胎,然后还怪到女儿身上? 一个孕妇还能在家帮忙做事、洗洗烧烧,也不和你争吵,家庭条件也不错,你还图个什么??...

以下是引用 第3楼 喜欢女宝宝的雪儿妈妈 的话:
啊,这里还有婆婆呢啊?您老人家是极品啦!赶紧结婚,什么当不当爸爸的,他当爸爸你怎么管,他都23岁了,自己作出的事儿自己负责,你当妈的瞎操什么心啊,到时候过的不好是他自己选择,您老人家够极品,搞不好你儿媳妇在另一个网骂你专制呢!...

554 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航