论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

楼上的姐妹说的很对,只要他们相爱就行的你管那么多干吗,我觉得你这个婆婆很霸道,你的行为让人不可理喻,聪明的婆婆就不会那么做的,我觉得你儿媳妇人不错,你不要在为难她了

你这个算什么婆婆啊,我觉得大妈你心理扭曲啊。你儿子也不小啊啊,怎么还一直霸着你儿子啊。你儿子有他自己的生活思想了。看看你家媳妇,已经是没的挑剔的人了,遇上你这种婆婆还能这样忍气吞声,大妈你太不懂得珍惜了!你凭什么叫人家去堕胎啊,凭什么剥夺人家儿子的生命啊,要是人家要你儿子命你愿意不。不要那么老古板。与其那么绞尽脑汁想把媳妇赶走还不如想想怎么给媳妇做些好吃的饭菜。好好对待他们,成全他们。只要他们感情好肯定能幸福。

以下是引用 第145楼 欣欣mami 的话:
你真极品!属黄瓜的,欠拍!...

以下是引用 第6楼 涵涵宝妈 的话:
还真有这样的极品婆婆?! 还好意思拿来发帖说?! 如果是你自己的独生女儿,你难道就愿意她不断的打胎,然后还怪到女儿身上? 一个孕妇还能在家帮忙做事、洗洗烧烧,也不和你争吵,家庭条件也不错,你还图个什么??...

我也罗嗦2句啊!楼主的这种心态很多做婆婆的都有,其实24岁也不小了,看得出你儿子是个勇于负责任的人,女孩也算懂事的人,要换了别的,早顶嘴了。其实你这样不见得对儿子好,你就不怕哪天你真的杀了他的孩子,他会怨恨你一辈子吗?所以还请三思啊!这么早就做奶奶是你有福,应该高兴!

以下是引用 第138楼 zimengma 的话:
其实说到底,你就是不愿意看到和别人分享你的儿子,其实,孩子大了,最终都是要走这一步的,只是早晚的问题,你还不如放开心,真心实意的对待儿媳妇,以后一家和和乐乐的多好啊,有有孙子可以享天伦呢。 而且,感觉你那儿媳妇也不错了。...

你的事可真多,要是我就就到倒插门 反正他有正式工作别的也不在乎什么,别生气阿 ~这是我的想法

什么婆婆嘛··现在不好的婆婆就你这样的啦··还敢拿来说··不怕拍砖头呀··

以下是引用 第145楼 欣欣mami 的话:
你真极品!属黄瓜的,欠拍!...

也难怪婆媳关系不好搞了,这个婆婆就是个极品例子,女方经济条件不错,人长得不错,也爱劳动,也不顶你嘴,这样的好女孩子哪里找呀,在这个社会里还能找到这种女孩子吗?我看你是犯贱了,非得找个天天和你吵架,什么活都不做的恶媳妇你才高兴是吧。果真是极品,屁事都没有,还当自己很有道理似的,儿子18岁就成年了拉,就有权自己拿决定了,更何况现在24了

楼主还活着么 ~ ?被骂的爽不。 。 。 ?

这样的婆婆很没道德.

恶婆婆!没想过当代还真有这么不怕骂的人,我要是你儿子,都不会要你了……太可恶了!!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第138楼 zimengma 的话:
其实说到底,你就是不愿意看到和别人分享你的儿子,其实,孩子大了,最终都是要走这一步的,只是早晚的问题,你还不如放开心,真心实意的对待儿媳妇,以后一家和和乐乐的多好啊,有有孙子可以享天伦呢。 而且,感觉你那儿媳妇也不错了。...

赞成,老太太还是去找点自己的乐子吧,这样霸占着儿子早晚是个悲剧。 

如果你写的是真的,我觉得你真的心理有问题。。虎毒不吃儿,你连自己的孙子都想杀,你真的不是人!!你不要这个好媳妇,你能保证你能再找到比这个好的吗??说不定,比这个儿媳妇差十万8千呢。。人要知足,你儿子这个年纪,结婚做爸爸一点问题都没有,人家都说男人都是晚成熟的,古语云:先成家后立业。。不是没道理的,男人成家了,才有责任感,才能担当一个丈夫,爸爸,的责任,才能当好人家的儿子。。你在作孽啊!!你打掉这个孙子,你以后也不会有孙子的了。,

554 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝