论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

你这个婆婆可真的不怎么地啊!

这么好的女孩现在也不多了

农村24岁的男孩现在说不定是几个孩子的爸爸了

你有什么权利让媳妇打掉孩子啊

纯粹来找骂的

你是个坏妈妈    不为你儿子的幸福着想   还有点缺德  自己的亲孙子啊  也忍心叫打掉 24还小啊 成年6年了

唉 都不知道怎么说你了 我婆婆比你好的不能在好了 你啊也该反思了

你儿子有你这妈也挺痛苦的吧。何苦这样。让他们幸福才是你当妈的应该做的。你和你老公难道感情不好,儿子大了不可能像小时候那样只听你的了。

一句话,你不应该有儿子,因为有儿子就有儿媳。好好想想吧,还好意思拿来说。小心遭到报应的。

以下是引用 第15楼 喜欢女宝宝的雪儿妈妈 的话:
我有一种想拿叉子叉死你的冲动,你真的太野蛮了。...

是够极品的了 我看你是想要你儿子一辈子不结婚不娶媳妇 一辈子都跟你过 你觉得儿子是你自己的 不允许别人和你分享  但这个是不现实的 这样下去你和你儿子都不会幸福 还是赶紧醒醒 接受现实吧

再有一点 你坚持让你儿子的女朋友打掉你儿子的孩子 你太残忍了 和杀人凶手没什么区别 如果我的婆婆和你一样 打死我也不会嫁到他家 因为有你这样的婆婆太悲哀了 就算没有打孩子这回事 以后也会有别的事情发生 因为你的思想和一般的婆婆 妈妈不一样 你不是爱孩子 你是想独自一个人占有孩子 你的这种爱太可怕了

虽然你是长辈,但是我觉得还是有必要让你醒醒脑子 你想要什么样的媳妇?这个女孩子,又听话,又做事,你话说的难听,他也忍了。怀孕了还帮你做事。你儿子不在家,你就管自己吃饭,不管他。你怎么做老人的?有你这样做婆婆的吗?不是你自己叫他回来的吗?你儿子喜欢他,难道都是他一个人的错吗?是他勾引你儿子的吗?如果你觉得你儿子不听你的话,你该反思自己的教育问题。为什么要这样对待别人家的女儿。你女儿要是在男朋友家这...

咧嘴 讲得有道理啊!这位大妈要三思而后行啊!

接受现实,打掉太残忍拉

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

随他们去吧,都是成年人了呀

以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:
就算你没生女儿也是做母亲的吧?如果是个聪明人就该知道怎么做。不要把自己当成皇太后。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第2楼 tongying1013 的话:
我觉 的只要他们2个人好就行了孩子还是生了把 毕竟是条生命啊 再说媳妇也没什么不好的 对你儿子好就行了!也不和你顶嘴 就行了!...

以下是引用 第13楼 a澄澄妈妈 的话:
虽然你是长辈,但是我觉得还是有必要让你醒醒脑子 你想要什么样的媳妇?这个女孩子,又听话,又做事,你话说的难听,他也忍了。怀孕了还帮你做事。你儿子不在家,你就管自己吃饭,不管他。你怎么做老人的?有你这样做婆婆的吗?不是你自己叫他回来的吗?你儿子喜欢他,难道都是他一个人的错吗?是他勾引你儿子的吗?如果你觉得你儿子不听你的话,你该反思自己的教育问题。为什么要这样对待别人家的女儿。你女儿要是在男朋友家这...

这位说的是啊,你真是个极品婆婆,眼里就只有自己和儿子。打死你这样的恶婆婆 

以下是引用 第58楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
以下是引用 第4楼 卓尧妈妈 的话:就算你没生女儿也是做母亲的吧?如果是个聪明人就该知道怎么做。不要把自己当成皇太后。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 楼主,你也是女人,想必你也不可能不知道流产对女人身体的影响,今天如果换作是你女儿,你又会怎么做呢?当然媳妇和女儿是不能比的,媳妇总究是外人。 此帖子已经被woaiwojiaxiaowenwen于2010年08月19日 08:0...

真是极品婆婆!

554 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航