论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:553

做婆婆的我该怎么办?儿子和媳妇瞒着我……

回帖 发帖

有病

这位PP是来这里干什么的呢?这么好的姑娘你还要怎么样??

以下是引用 第15楼 喜欢女宝宝的雪儿妈妈 的话:
我有一种想拿叉子叉死你的冲动,你真的太野蛮了。...

你这个狗屁婆婆真是没事找事,白捡一个媳妇,又有一个孙子,要是人家高兴都来不及你还有什么不满足,真是没事找抽型,也太极品了吧!看的我怒死!气愤中…

自私到简直不可理喻········

上天有好生之德啊,好歹也是一条活生生的生命。是你的亲孙子啊!你怎么能狠心下手啊!

我觉得你媳妇很好!但是却有你这样不满足的婆婆!

你太极品了。

你只知道你自己养的是儿子哟,换个位置想想,你养的是女儿,他的婆婆这样做,你难过不?如果你是媳妇,你婆婆这样对你,你怎么想。太自私了,

你不喜欢她,还有一点就是你心里没有想着这么快家里就多一个人,也没有想过自己的儿子会心中有了其他的女人,所以,你会不平衡,可是,你知道吗?你的阻拦只会加深他们的感情,只会让他们更加的讨厌你。何苦呢?

24岁,也不小了不是吗?

为何不开开心心一家人生活呢?非要弄个大家都不快活,你想想,你这样的阻拦,是不是都不快乐呢?可是,如果你给他们举办婚礼的话,他们包括肚子里的孩子都是开心的,再着说了,肚子里的怎么也是一条生命 呢,岂能说打就打掉,还有,你有没有想过那个女孩的明天呢?万一她不能生育又怎么办?万一她有个三长两短又如何?要知道,别人家的老人,此时看到晚辈怀孕了,是何等的高兴,何等的期盼啊?

要说你儿子小就恋爱结婚了,也怪你自己没教育好自己的儿子,恋爱是两个人的事,怎么就怪人家姑娘一个人了,出来事要人家一个人来承担呢,

楼主这个婆婆也真有意思,还好,不是个“灭绝师太”!

从你的言语中可见,你还是清醒的,没说那女孩坏话,还比较客观。从你儿子的年龄来看,估计你现在正处在更年期之类的时候吧,还有,兴许你本身的性格里就有那么一些狭隘,但你能坦诚地说出来,说明你还有药可救。

药方:

1、多看看人家女孩的优点,学着喜欢她,人心都是肉长的,为人父母之后,我们对别人家的孩子都多了一份怜爱,就这份人之本性你不能不如年轻人吧。

2、不要成天呆在家里跟人女孩四目相对,给你自己给那女孩一个过程,你除了做饭就多出去溜达溜达,一来可以放开心胸,二来对健康有益无害哟。

3、提高认识。你儿子早就成年啦,而且看得出来是个比较有责任心的好男人,为此你应该感到骄傲,这是你们教育的好成果,而他对待女朋友怀孕这事显然处置有一点点偏激,这个责任大部分在你们。20几岁的男人谈个恋爱没有错。

4、转变观念。孩子成长后,你应该能放手就放手,成天像老母鸡一样护着你儿子不仅你辛苦,你儿子也活得更辛苦,你还强力不讨好。我推断,你和叔叔为了孩子付出的心血不少,那么现在孩子都长大了,你们干吗不多想想自己的生活呢?放开你儿子的手,你自己也会获得更大的空间,而你儿子儿媳在感激你之余也会更尊重你。

到这来说这么多其实也是源自对你的尊重,阿姨不是坏人,只是心绪难解。相信做个与时俱进的婆婆,你会更快乐!

楼主真是个善良的人,知道写这些肯定免不了要被骂的!但是还是勇敢的写出来了,也让我们知道了一些婆婆的通病,这个论坛其实还是我们这些小媳妇居多,而且很多也也是受过婆婆的不待见的,所以您也别气! 但是楼上小媳妇们有的话虽然说重了点,道理却是对的,楼主也综合考虑一下吧,其实这个女孩子不错的!你硬要他们分了,后面不一定能够找到这么好的,我姨妈家就是,第一个老实又勤快,家里不同意,后来找一个,现在吃定他们一家了,把2个老的都管的服服贴贴的!厉害、势利且凶狠,唉,没辙!

极品婆婆哟

想想如果这个女孩是你的女儿,这样的处境你当妈的怎么好受啊,你也是女人啊,有句话叫女人何苦为难女人。我同意上面有些人说的,你如果让她引产引到孩子,到时你儿子会恨你,你会失去你的儿子,再说人家女孩也没什么让你挑剔的呀,现在这么听话能够帮你洗洗烧烧的女孩有多少呀,知足吧!

有孙子了还不知足,儿子都23了,还小,该承担责任了。。。

554 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航