论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#带着孩子到处玩玩,这种时光真是不多得孩子很开心
#“益”起来晒照#带小公主去小希帅儿童城堡玩,她特别开心[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]]
#“益”起来晒照#带宝贝去了动物园,到那宝贝兴奋的不得了[可爱],还想有时间带宝贝去看海,都可以开阔眼界
#“益”起来晒照#暑假了,别的时候宝宝一直闷在屋里,趁有时间领他们来接触一下自然。这两天天气不是太热,领着他们去公园玩玩,然后去果园玩了会。两孩子玩的可开心了,一直在问这是什么树,那是什么树。玩中还能学习,挺好
#“益”起来晒照#带宝宝出来感受大自然,出来晒晒更健康,宝宝特别喜欢出来玩,
#“益”起来晒照#带着两宝贝回老家爬爬山见识见识避暑山庄有点累但看到孩子特别高兴觉得真值[可爱]
#“益”起来晒照#这么热的天还是海边舒服
#“益”起来晒照#我的小宝贝,出去玩只知道到处看,哈哈!
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#我们常说陪伴是最长情的告白。远嫁之后有了自己的小家庭,陪伴父母的时间真的越来越少,体会到那种心有余而力不足的感觉。 九月份宝宝就要入学,趁着这个暑期带着宝宝回去看看外公外婆,爸妈知道后特别开心,准备了各种玩具和衣服给宝宝。 每天下午凉快以后爸妈都会带着我们出去玩,附近的公园,有凉亭的小山,宝宝喜欢跟在外公后面追赶着,奔跑着,像个飞舞的蜻蜓。 重点不是目的地在哪,而是我们一家人在一起,宝宝开心,爸妈开心,这就是幸福,夏日的幸福。
#“益”起来晒照#我们常说陪伴是最长情的告白。远嫁之后有了自己的小家庭,陪伴父母的时间真的越来越少,体会到那种心有余而力不足的感觉。 九月份宝宝就要入学,趁着这个暑期带着宝宝回去看看外公外婆,爸妈知道后特别开心,准备了各种玩具和衣服给宝宝。 每天下午凉快以后爸妈都会带着我们出去玩,附近的公园,有凉亭的小山,宝宝喜欢跟在外公后面追赶着,奔跑着,像个飞舞的蜻蜓。 重点不是目的地在哪,而是我们一家人在一起,宝宝开心,爸妈开心,这就是幸福,夏日的幸福。
#“益”起来晒照#在家睡觉觉,睡的真香,3个月的宝宝哪也去不了
#“益”起来晒照#对于孩子最主要的就是陪伴,童年有限,一转眼孩子已经长大,基本周末有时间我跟孩子他爸都会带女儿出门,虽然累但是乐在其中,孩子看见的东西不一样,视野也不一样,对于孩子的成长肯定有帮助!珍惜每一次出游的机会!
#“益”起去嗨皮#康萃乐益生菌,用过都说效果不错,种个草
#“益”起来晒照#看过来,看过来对面的女孩看过来[呲牙][呲牙][呲牙]
1351 篇,显示:916 - 930篇 
社区导航