论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#家里的芍花开了因为要生二胎了,所以就带大宝在家里转转吧
#“益”起来晒照#孩子不上学爸爸都会轮休,然后陪大宝各种行走在小距离的路上!因为只有一天的时间!这是我们第一次四口一起去的地方,也是除了动物园以外,大宝最喜欢的地方!读万卷书不如行万里路,我们都希望孩子对于自己的人生有自己的理解,所以到过的地方从不做过多解释!希望俩宝以后一起快乐旅行
#“益”起来晒照#宝宝很乖,出去玩东张西望
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#天气变暖了,带宝宝去海边玩,不过温度还不够热,不能游泳,开始蹲着玩,后来干脆坐海水里了,还好多带了一套衣服。涨潮时候去的,不能抓小螃蟹[高兴][高兴]下次赶在退潮时再去[哼哼][哼哼]
#“益”起来晒照#从来都没有带孩子好好的出去外面玩一玩,感觉挺对不起孩子的有机会就带她出来玩玩也是很美好的事啊 ,一定要多多陪伴啊。
#“益”起来晒照#湿地公园走一走,愿你一生只负责貌美如花!等你再长大一些,带你去浪漫的土耳其……
#“益”起来晒照#宝贝第一次坐飞机,表现的有些害怕,不耐烦,还好漂亮空姐拿着东西逗他玩很久,开心的不得了,小孩子真的很容易满足,真想一直这样陪着你慢慢长大
#“益”起来晒照#宝贝十个月了,带着宝贝第一次来泳池玩,既解暑又快乐,看我大宝贝多开心呐!(后面那个小姑娘你在看什么[[EMOJI:%F0%9F%98%8A]])
#“益”起来晒照#带宝宝回老家小溪里游泳,溪水清澈见底,两岸的稻禾绿意盎然,正是瓜果蔬菜盛产的季节,宝宝的第一个夏天清凉度过
#“益”起来晒照#带着两宝去青岛玩了玩看了看大海孩子好高兴,青岛好凉快,是个避暑的好地方
#“益”起来晒照#植物园
#“益”起来晒照#去植物园玩儿
#“益”起来晒照#趁着放假带着孩子们去了碧峰峡,去植物园看了熊猫,动物园喂了动物,两个宝贝都很高兴,第一次同时带着大宝个二宝一起去,虽然大宝已经去过好多次了,但二宝是第一次去,特别高兴。
1351 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航