论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起去嗨皮#带上宝宝出行必备的衣服裤子
#“益”起去嗨皮#按时按点的给宝宝冲奶粉,必须带上保温水壶
#“益”起来晒照#带着宝宝出去玩是人生最美好的事情之一了,每逢周末我都要搜索身边最好玩的地方,宝宝是上帝赐予我们最美好的礼物,自然要享受与其一起的美好时光。每次带我娃出门他都会好开心的手舞足蹈,特别是带他坐公交车像坐摇摇车一样开心得不要不要的,所以每次出行几乎都是选择公交,省钱又好玩,相片中第一次带他逛街买奶粉,好像他懂得我们大人的交谈,他都会好认真的倾听我们说话,观察着这个美好的世界。我觉得经常带娃出门玩,一方面可以增强他的认知能力,另一方面也可以提高他的情操。我即可以享受与娃的快乐时光,也能满足自己贪玩的心。哈哈....
#“益”起来晒照#
#“益”起去嗨皮#洗脸洗澡毛巾需要带一些
#“益”起去嗨皮#带上个小手帕,方便擦东西
#“益”起来晒照#夏天太热,还给儿子拍了一套写真。儿子穿着小书童的衣服真是萌的不要不要的。我感觉他的照片都可以给照相馆做宣传册了。
#“益”起来晒照#带宝宝去了动物园
#“益”起去嗨皮#根据实际需要带一到两套睡衣吧
#“益”起来晒照#带大宝二宝出去玩全家出动,很开心很充实的一天,接触大自然的美好时光总是过的特别花鸟[[EMOJI:%F0%9F%90%A4]]鱼[[EMOJI:%F0%9F%90%9F]]虫水特别美好的一天。
#“益”起来晒照#大宝,小宝,谢谢大宝对我的包容,妈妈欠你太多,大宝,小宝我爱你们,
#“益”起去嗨皮#外出时奶粉一般要准备平时一直吃的,不要轻易换,并且要带足
#“益”起来晒照#平时都是我自己带孩子,平时爸爸根本就是多配了没有用的[笑脸],没有出去旅游过,这是在家附近玩的,小家伙在水里都不愿意出来,害得我第二天腿疼[激动]穿了好几天裤子捂着,东北夏天天也很热,但水是真的很凉,
#“益”起来晒照#我们这里河南没有海,只有湖,昨天带着宝宝去西湖玩的,只能在水边玩水浅都是孩子们在嬉戏,我家孩子玩的衣服都湿了,这是人工自造的沙滩[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]
#“益”起去嗨皮#盛夏也是不能贪凉,会给宝宝多带些衣服,防止吹空调着凉
1351 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航