论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起去嗨皮#康萃乐益生菌对肠胃真的,每次带宝宝出门都会带蛮有效的
#“益”起来晒照#带宝贝去动物园,宝贝最喜欢喂鱼了,因为她记得小猪佩奇总喜欢给小鸭子喂面包吃,所以把我们带的面包都给鱼吃了呢!哈哈!
#“益”起来晒照#动物园是每个小朋友都喜欢的地方,我家宝贝也不例外,我家宝贝很勇敢呢,看到狮子也不害怕!棒棒哒!
#“益”起去嗨皮#宝宝最近肚子又有点不听话了,出门还是得带点康萃乐啊

#“益起去嗨皮”#宝宝两岁多了基本在家呆不住,所以就经常带她出去玩,短程的呢比如逛超市逛公园等等带的东西就少点,都是最基本常用的,比如水杯,备用内裤和打底袜,纸巾和湿巾……当然出门之前我都会提前给宝宝喝康萃乐益生菌粉,这段时间大宝总是过敏,一在外面吃就爱过敏,所以这个益生菌我是常备的。有时候出远门的话我都会随身带着,出去几天带几包,有时候会多带两包以备突发情况。说起在外面玩的时候,突发情况可真不少,因为大宝刚刚两岁多,有时候玩忘了想小便的时候就憋不住了,所以我就给她备一套换洗的内裤和打底袜。说起打底袜亲们肯定很奇怪,天气那么热为什么还给宝宝穿袜子,还是连体的,因为大宝总是蹦蹦哒哒的还老跑,三天两头摔跤,腿上到处磕的都是伤,所以我就一直给她穿着打底袜,还给她买了护膝的小东西,这样出门就不怕了。说起康萃乐益生菌粉还真是不错,大宝爱过敏和便秘,现在每天都喝把肠道调理的很好,基本不便秘了。小宝现在半岁,喝的是滴剂,给他添加新实物都没过敏现象也不便秘,所以我还是很喜欢这个益生菌的,每天给娃必备的益生菌。

#“益起去嗨皮”#宝宝两岁多了基本在家呆不住,所以就经常带她出去玩,短程的呢比如逛超市逛公园等等带的东西就少点,都是最基本常用的,比如水杯,备用内裤和打底袜,纸巾和湿巾……当然出门之前我都会提前给宝宝喝康萃乐益生菌粉,这段时间大宝总是过敏,一在外面吃就爱过敏,所以这个益生菌我是常备的。有时候出远门的话我都会随身带着,出去几天带几包,有时候会多带两包以备突发情况。说起在外面玩的时候,突发情况可真不少,因为大宝刚刚两岁多,有时候玩忘了想小便的时候就憋不住了,所以我就给她备一套换洗的内裤和打底袜。说起打底袜亲们肯定很奇怪,天气那么热为什么还给宝宝穿袜子,还是连体的,因为大宝总是蹦蹦哒哒的还老跑,三天两头摔跤,腿上到处磕的都是伤,所以我就一直给她穿着打底袜,还给她买了护膝的小东西,这样出门就不怕了。说起康萃乐益生菌粉还真是不错,大宝爱过敏和便秘,现在每天都喝把肠道调理的很好,基本不便秘了。小宝现在半岁,喝的是滴剂,给他添加新实物都没过敏现象也不便秘,所以我还是很喜欢这个益生菌的,每天给娃必备的益生菌。

#“益”起来晒照#宝宝很乖,大夏天除了就近逛逛也没要求去游泳馆玩,准备宝宝大点了让他报名去学游泳
#“益”起来晒照#虽然带着孩子一起去旅游会很辛苦,但是过程是很幸福的。我经常会带多多去海边,挖沙子,吹海风,捡贝壳。去森林里探索。我觉得多带孩子旅游,对宝宝成长有益处颇多,宝宝可以从旅游中学到很多知识。带着孩子外出旅行,与大自然亲密接触,呼吸清新的空气,这是平时我们在大都市中所感受不到了。
#“益”起去嗨皮#我会带上一些常用药,当然调理宝宝肠胃的康萃乐益生菌也得带上
#“益”起去嗨皮#裤子一定会多带几条的
#“益”起来晒照#我们太热了宅在家里
#“益”起来晒照#我喜欢带我大宝到我乡下搞的旅游景区游玩,那里有一片片的花海,大宝最喜欢花了,女孩子就是喜欢漂亮的东西[亲]大宝高兴的在乡村的小道上吹呼!
#“益”起去嗨皮#带宝宝出去玩要带的第一个东西就是康萃乐益生菌,宝宝肠胃健康都靠它啦
#“益”起来晒照#在家弄两个孩子,所以没时间去太远的地方玩,只能在离我们家不远的东湖玩玩。
#“益”起去嗨皮#哄宝宝神器得带,给宝宝解闷
1351 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航