论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#随着宝贝的长大越来越懂事,她的每一次语言动作改变都会给我们带来惊喜快乐!以后的路还长㊗️宝贝越来越可爱快乐[可爱][可爱]
#“益”起来晒照#动物园走了一遭
#“益”起来晒照#焦岗湖风景区游玩,看看荷花 ,走走小桥,玩玩河水,喝喝荷叶茶,吹吹清风,好惬意[可爱]
#“益”起来晒照#我喜欢带宝宝去游乐场玩,每次出去宝宝都特别活跃,蹦蹦跳跳的特开心
#“益”起来晒照#这个夏天太热了,我就想去水多的地方,正好成都黄龙溪现在正是热闹的时候,就带着宝宝一起去了,结果宝宝一看到水就走不动路了,闹着要下去玩水。爸爸又非常宠宝宝,抱着她让小手划拉下水(主要宝宝太小不敢让她下水,太凉了),玩几下宝宝兴奋的呆在那就不走了,这是我们宝宝这么大第一次出去玩,值得纪念下
#“益”起来晒照#小样子 特别让人爱
#“益”起来晒照#带宝贝去海底世界玩了一圈,她特别喜欢,看企鹅游泳陪着它们一块来回的跑[[EMOJI:%F0%9F%98%81]][[EMOJI:%F0%9F%98%81]]
#“益”起来晒照#带孩子附近玩玩儿,没有时间去远的地方去
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#我喜欢带着我闺女去公园玩,晒晒太阳补补钙,看看花花草草,人来人往,宝宝们都很开心。。。
#“益”起来晒照#好搞笑吧……[哎呀][哎呀][哎呀]
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#这里去动物园和公园里面,妹妹和姐姐在看鱼[[EMOJI:%F0%9F%90%A0]],
#“益”起来晒照#昨天宝宝生日,带她去了公园和万达。
#“益”起来晒照#经常带宝宝出来玩,喜欢绿绿的植物,喜欢闻新鲜的空气。置身于大自然中,清风抚过宝宝皮肤的轻柔、温暖和煦的阳光、明暗不同的光线、大自然中缤纷的色彩、时令的变化与所 有富有生命力的物种,对宝宝来说都有着太多的感官刺激,这些都会激活他们的脑细胞对知觉的辨识,对宝宝的各方面发展有极大的帮助。 是啊! 想让宝宝了解什么叫神奇,不如让他们自己去观察毛毛虫是如何蜕变成美丽的蝴蝶、或者带着他们去寻找蝉的蜕衣;想让宝宝感受自然的力量,不如让他们听一听藏在贝壳里的海浪声。 多带宝宝去大自然,启动他们全身的感觉器官,去看,去听,去呼吸,去触摸,去接受一场现场自然课的教育,真是不错哦! 毕竟西湖六月中,风光不与四时同。 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
1351 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航