论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#这一次是我们一家第一次去公园玩!带着俩宝贝!这是我的小儿子![[EMOJI:%F0%9F%98%8D]][[EMOJI:%F0%9F%98%8D]]
#“益”起去嗨皮#妈咪背包里可以装下好多东西啊
#“益”起去嗨皮#可以带个针线包,以备不时之需
#“益”起去嗨皮#为了以防万一,把宝宝的证件带上吧
#“益”起去嗨皮#抗过敏的药是需要带的
#“益”起去嗨皮#多功能儿童行李箱要带上
#“益”起来晒照#我家的远的地方没去过,不能去远地方,大多数都在家[笑脸]
#“益”起来晒照#带着宝贝去亲近大自然,认识花花草草,找找草丛里的小昆虫,这样的时光真是不可多得。
#“益”起去嗨皮#带个背包不能带挎包,方便些
#“益”起去嗨皮#充电宝是一定要带的
#“益”起去嗨皮#会带防过敏药,宝宝容易过敏
#“益”起来晒照#多带孩子出去旅游是很好的啊。 别说小孩子了 大人多出去旅游都长见识,开阔眼界。不说别的,孩子胆子大了很多,我不喜欢内向的孩子,孩子现在还挺好的性格,和谁都玩的来,我觉得旅游挺好的,如果有条件,准备每年都带她出去一个地方,七岁之后就带她出国转转。就算不出去旅游。带孩子在家周围转转也是可以的,商场超市公园游乐场动物园,都是不错的选择。出门多晒太阳有助钙的吸收 人体所需的维生素D,其中有90%都需要依靠晒太阳而获得。而维生素D也因此被称为“阳光维生素”。目前独生子女盛行,父母太过呵护子女,不怎么让孩子晒太阳,导致不少宝宝出现缺钙。多给孩子晒太阳有助钙吸收,比吃鱼肝油效果更佳!多出门对宝宝的视神经和大脑发育也好。婴幼儿出生后视神经并未完全发育好,瞳孔收缩也较大人差,认知能力有限,开始时候仅仅认识妈妈的模糊的脸,经视神经发育后会越来越对花花世界产生兴趣,见到外界的事物总想通过触碰、放进口中尝试味道、用鼻子嗅闻及敲打等表达自己对世界的好奇。如果早期带孩子出门外看新事物,有助孩子视神经的发育,也有助培养孩子对世界的好奇性,引发其学习认知欲望。我觉得无论是在哪,只要有父母的陪伴就好。当然也不要过多的干涉宝宝。
#“益”起去嗨皮#牵引绳要带着,随时“牵着”宝宝
#“益”起去嗨皮#儿童旅行箱,让宝宝自己拖着
#“益”起去嗨皮#钱,用它可以补充没有想到,但是需要的东西
1351 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航
同龄宝宝