论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#植物园也算
#“益”起来晒照#星期天终于有时间了,领着宝宝一家三口和爷爷奶奶来到了公园,融入大自然,释放疲劳,增加亲情,放飞心情,其乐融融!宝宝更高兴!哈哈
#“益”起来晒照#现在带着宝宝在游乐场玩荡秋千了,很好玩的,你们看宝宝笑的多开心呀,太远的的地方还没去过,这个是我们这里最近的娱乐场所,好多的孩子呢,祝福宝宝开心每一天。
#“益”起来晒照#自己带宝 农村的娃 每天带她溜溜 见见人 大多数时间要在家发现新大陆 因为外面太热太热了 自己带宝出去玩诸多不便 你懂的
#“益”起来晒照#连续多天一直下雾[[EMOJI:%F0%9F%98%B7]],阴天,待在家里把宝贝憋坏了,下晚出来看看天,看看海,呼吸呼吸新鲜空气……,过会儿再和阿姨们学学广场舞[[EMOJI:%F0%9F%91%AF]][[EMOJI:%F0%9F%91%AF]][鬼脸]
#“益”起来晒照#带着大宝第一次坐了飞机去香港 可是姑娘晕机 吐了好几次。但是到了迪士尼 宝贝还是蛮开心的!
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#西瓜粑粑忙于工作,越来越少陪我跟西瓜出门玩了,我是一名全职妈妈,天天要做家务,还要照顾孩子老人,辛苦,只有自己知道,但我不愿意半辈子就这么过了,女人,一定要活的精彩,做自己喜欢的事,陪宝宝健康快乐的成长。 一直心心念想出门野餐一次,源于小猪佩奇里的一集“野营”,说走就走!趁着天气还不算太热,有些微风,我一个女人推着小西瓜坐公交车半个小时,终于来到了市里,虽然不是第一次来,但这么劳心劳力还是第一次。人民公园旁边就有大超市,正好可以采购一些食物饮料,知道小西瓜脾性,爱跑动,幸亏有防丢失背包,让我省了很多心。买了一大瓶饮料,一袋面包,一袋炸鸡,一个糯米鸡,因为差不多到吃饭的点了,虽然吃的不怎么营养,但重在过程,下次有机会的话可以自己做一些好吃的去野餐。 一路奔波,终于来到目的地☞人民公园草坪,终于可以休息了,把吃喝的都摆放在地毯上,小西瓜则在广阔的草坪上奔跑,就像脱了僵的野马,此时的我想了想,大自然真是神奇,让人心情开阔,多少全职妈妈会嫌麻烦,错失这么有意义的亲子活动呢?虽然没有西瓜粑粑陪伴,但我能给西瓜的,一点也不会少。 结束了野餐原本还想带西瓜去动物园的,走到门口,直叹道太累了,西瓜也睡眼朦胧的样子,二话不说就往公交车站走去了,一路上也得到不少好心人的帮助,因为要转车,不少人给我让位置,还帮我抬车,甚是感动。这个社会,好人一直都在,谢谢你们。 这场亲子活动,虽然很累,也是第一次,我相信还会有第二次,第三次,只要西瓜喜欢就好,开心就好。
#“益”起来晒照#第一次带宝宝去动物园玩,以前在书上看到的动物,现在都看到了,有大象、熊猫、长颈鹿、猴子、老虎、狮子、棕熊、河马,宝宝很是兴奋,虽然还不会说话,但也支支吾吾的说个不停。以后也要多陪宝宝去户外走走,让宝宝多认识东西。
#“益”起来晒照#第一次带宝宝出来玩耍,也是我们结婚两周年纪念日,宝宝最喜欢的就是旋转木马啦~~
#“益”起来晒照#前几天去海边拍的
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#第一次带宝宝走出市外旅行,选择了革命圣地延安,那一年我和爸爸妈妈去延安的时候也刚好五岁,我们都在宝塔山下拍照留影。陪你长大,乐在当下,带你走我走过的路,体验不一样的风景!原来长大是一瞬间的事[呲牙]
#“益”起来晒照#苏州的天气白天很热,只有吃了晚饭以后出去浪了,在山塘街西施桥看投幕电影,二宝一直叫,鱼鱼鱼[可爱][可爱][可爱]
#“益”起来晒照#宝宝现在快十个月啦!一直都是我自己一个人带,没事我就带上我的宝宝去附近的商场逛,毕竟夏天来了别的地方也不好避暑。一个人扛个婴儿车,做个公交两站就到。还好出门都不哭不闹天气热给宝宝撑伞她会自己拿,出去别人都会笑这个男孩子可以还可以自己撑伞哈哈!其实我们是妹妹呢?大家看看是不是长的像男宝宝,就是我穿的再粉穿裙子人家都会说你看我这个弟弟多乖不哭不闹。大家都看看长的真的不像女孩子吗?
1351 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航
同龄宝宝