论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#出门玩 走到这 主动要求拍照 虽然没机会去旅游观光 但是每天带着孩子在附近转转也是很开心的
#“益”起来晒照#带着宝宝去动物园溜达溜达
#“益”起去嗨皮#日常洗漱用品不能少啊
#“益”起去嗨皮#婴儿专用棉签带上
#“益”起去嗨皮#会带些塑料袋,以备不时之需
#“益”起去嗨皮#带一些罐头,方便吃
#“益”起来晒照#第一次带宝宝自驾游。虽说第一次远游,但是宝宝得适应能力很强在车上超级乖。到了地方很稀奇的东瞅瞅西看看。惊人的是:一周的小宝宝还主动跟别的游客打招呼。小宝宝们还是要多多出来玩一玩看一看。
#“益”起来晒照#天气太热了,没有带出去玩,就是经常在家附近的公园玩玩,这是在公园玩球累了,坐下来休息我偷拍的一张照片
#“益”起去嗨皮#宝宝日常用的洗发水会带着,怕用外面的会不适应
#“益”起来晒照#我儿子最高兴的是每个月去城里玩,去找他爸爸。去城里玩我都会带他去公园里喂鱼,每次上去玩还子涂高兴。白天太阳晒也不怕就是要去喂鱼。等他爸下班了有时侯又要他爸带着去喂,因为平时我带着孩子和婆婆在家,农村玩处也少,每次去弥勒都很开心。一般我们一个月去一次,上次一次玩个把星期又回家了。宝爸在外面打工也不容易,自己租的房子。只要宝宝玩的开心高兴我们做父母的也高兴
#“益”起去嗨皮#要防晒要防晒,带上防晒霜呀
#“益”起去嗨皮#带个保温壶,方便给孩子冲奶
#“益”起去嗨皮#带上晴雨伞挡雨又能遮太阳
#“益”起去嗨皮#水奶粉米粉带上
#“益”起来晒照#外婆和俩宝贝在飞机场看飞机
1351 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航
同龄宝宝