论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起去嗨皮#奶粉米粉尿不湿,别的我暂时想不到
#“益”起来晒照#二宝一周岁我一个人带着,两个儿子去天都公园游玩。大宝玩的很开心里面可以喂鸽子,还有儿童乐园。小宝也到处东张西望,看到什么都是很新奇
#“益”起来晒照#小孩那时才一岁多,走路不怎么稳,要是放他在沙滩上玩,怕他抓沙子什么东西放嘴里吃就不得了了,所以不敢让他下来玩,一直抱着他到处走走,看看!第一次带他来看海!
#“益”起去嗨皮#带宝宝出去玩应该也不会那么累吧,带上必备物品出发吧
#“益”起来晒照#这是宝贝儿子第一次去海边,也是第一次见到大海,更是第一次在大海里游泳[[EMOJI:%F0%9F%8F%8A]],粑粑带着大儿子开心的度过了两天的北戴河之旅,儿子显然很是兴奋 回来就告诉妈妈 :粑粑带我下海了,还在海里游泳了,然后还带我坐了好大好大一个摩天轮,还好高呢 天那么热也是辛苦了宝爸,就两天俩人儿回来都晒的屈黑[[EMOJI:%F0%9F%98%82]]还好我没去呢。[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]
#“益”起来晒照#
#“益”起去嗨皮#给宝宝带一点零食
#“益”起去嗨皮#康萃乐益生菌也会带上,最近宝宝食欲不是很好
#“益”起去嗨皮#湿纸巾是要带的,还有厕纸
#“益”起来晒照#
#“益”起去嗨皮#奶瓶刷要带上,奶瓶的清洁很重要
#“益”起来晒照#这是今天带宝宝到广东省博物馆拍的,看完出来,她告诉我:妈妈,今天我到看“恐龙”[[EMOJI:%F0%9F%A6%95]],我最开心了。[[EMOJI:%F0%9F%98%84]][[EMOJI:%F0%9F%98%98]]希望宝贝能健康快乐的成长。
#“益”起来晒照#虽然白天出去还是挺晒的,但是只要宝爸不上班还是会抓紧机会带宝宝出去逛逛,一般商场逛的比较多,像海边比较远的地方还没在计划中
#“益”起去嗨皮#独立包装的饼干是外出必备的
#“益”起去嗨皮#宝宝的免疫力不是很强,需要带上康萃乐益生菌
1351 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航
同龄宝宝