论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起去嗨皮#裤子可以多带一些
#“益”起来晒照#喜欢带着宝宝到处玩 去山区玩水 去农村避暑 再和小朋友一起去爬爬山玩湾湾溪水
#“益”起去嗨皮#宝宝有点便秘,要带上康萃乐益生菌
#“益”起去嗨皮#宝宝的护臀膏也要带上,防止红屁屁
#“益”起来晒照#炎炎夏日,自然少不了游泳,二宝是个活泼好动的小家伙,虽然现在是大夏天,每天出门溜达必不可少,不愿意待在家里的小丫头,天天是磨着人要出去玩!因为大宝小宝都是我自己带,平常带他们出去玩,也只能就近,但是最长情的告白就是父母的陪伴,不管是春夏秋冬,只要有时间和机会,还是愿意带宝贝们出去旅行,一起出门潇潇洒洒!

来支持了。

#“益”起去嗨皮#会带上一些蜂蜜,可以清热解毒
#“益”起来晒照#喜欢带宝宝多多出去玩,但上班不能经常请假,所以机会还是不算多。近处的杭州,横店,无锡游玩都很不错,时间不用太长,走走逛逛吃吃。远的话厦门也还行,美中不足的是去厦门宝宝发烧了,有点水土不服;但是冬天去武汉表现很好呦,一点都没有感冒发烧,感觉棒棒的。以后努力带他去更多更远的地方,希望他多增长见识啦
#“益”起去嗨皮#宝宝洗衣皂,专门给宝宝清洗衣物
#“益”起来晒照#第一次带着宝贝去了山西,一路上都乖巧懂事。宝贝和我和她爸爸的第一次出游,美美哒[花心]
#“益”起来晒照#我们是农村的,没有钱去旅游,每天都是在家忙农活,有空的时候就和两个宝贝照照相,玩玩游戏,看看电视,过几天又要去田里插秧了。
#“益”起去嗨皮#康萃乐益生菌需要带上,宝宝最近有点消化不良
#“益”起去嗨皮#出门就一定要带防晒霜
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#月初带宝宝在乌镇,回头率特别高,各种被合照被拍照,当时恨不得给他挂个牌子,合照五块[可爱][可爱]
1351 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航
同龄宝宝