论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖

公布中奖:

参与方式1:

一生幸福平安快乐

小兰姐

辛梦幻

wxq136365149

萌萌酷儿

参与方式2:

鑫康s196

火儿妈s761

温暖os77u51

ペ夏末微凉づ

祥祥妮

激动人心的暑期来临,燥热的天气伴着对外出游玩的期待,激活宝宝想要探索世界的好奇心,妈妈也都整装待发,给宝宝备好装备,一起去享受不可多得的亲子时光!

来自美国的益生菌品牌康萃乐要为宝宝们征集亲子游出行的干货,寻找宝贝的“亲子游定制官”啦!旅行很美好,小状况却很多,带娃出行也是一场体力与脑力的博弈,因为宝宝旅途总会为妈妈带来各种烦恼,宝妈hold住宝宝出现的尴尬moment吗?

1、没胃口:美食缤纷,宝宝却不想吃,厌食宝宝的出行让妈妈操碎了心。

2、总是便秘:宝宝一言不合就便秘,吃不下、拉不出,说好的美好亲子游秒变画风。

3、消化不良:宝宝消化出问题,不停闹情绪,想想都很糟心。

小编告诉妈妈们,亲子游出行中的这些尴尬moment,都是因为肠胃菌群紊乱导致,呵护好宝宝肠胃,调节菌群,才能让宝宝顺畅出行哦!

康萃乐提醒宝妈们,亲子游出行小状况多,装备包里备全好物才能hold住暑期旅行,你看,旅行玩家Corain君分享她是如何解决宝宝夏季出行尬moment:

现在康萃乐鼓励妈妈们像corain妈妈一样,争当宝宝的“亲子游定制官”,为宝宝健康快乐暑期行出谋划策。

参与时间:7月16日-7月22日

参与方式如下:

1、#“益”起去嗨皮#为小标题,分享宝妈在宝宝亲子游出行的尴尬moment是如何去解决的,列出自己的出行必备小清单,帮助宝宝嗨皮盛夏!抽选5位回帖优质宝妈荣获“亲子游定制官”称号,并获得康萃乐品牌送出的益生菌粉(儿童)1盒哦!

2、#“益”起来晒照#为小标题,晒出自己和宝宝亲子游的靓照,分享嗨皮心情,抽选5位照片精美、图文并茂的宝妈获得康萃乐品牌送出的益生菌粉(儿童)1盒哦!

【奖品展示】culturelle kids美国康萃乐儿童益生菌粉30袋(1盒)

【温馨提示】

1、每一个ID只有一次中奖机会,以首次中奖为准;回帖内容如出现重复获奖会顺延至下一楼层。

2、此次活动奖品由客户提供,您如果参与回帖,则视为同意育儿网向发货方提供您的信息用于发货,请知悉。

支持!支持!

支持支持

#“益”起去嗨皮#带的比较多的就是纸吧,还有奶粉和奶瓶、纸尿裤,我有时候也会给宝宝带着小被子
#“益”起去嗨皮#感冒药和益生菌以及钙片我都会给宝宝带着的
#“益”起去嗨皮#我平常会给宝宝带一个小小的医药包吧
#“益”起去嗨皮#前几天出去玩没带宝宝花露水,宝宝晚上被叮了好多包!心疼死了
#“益”起去嗨皮#带一个容量大的大包,真的很重要,就像机器猫的口袋一样,啥都可以放
#“益”起去嗨皮#一个小小额医药急救包,感冒药、腹泻药、抗过敏药等

#“益”起来晒照#

炎热的夏天亲子游哪里去?海边是个非常不错的选择呢。相比热门景区的人挤人,妈妈更倾向选人少一些的,今年夏天妈妈选择了海阳碧桂园十里金滩,和宝宝一起到海边去happy!

这里是一个集休闲娱乐于一体的度假村,先去逛逛欧洲style的风俗小镇,到处都是欧洲风格的建筑,走在小路上,让人感觉置身欧洲街头。

一处布置,一个角落,入目皆是美景。让我家小美女有走向幸福的城堡的感觉,嘻嘻。

还有小美女喜欢的各种卡通形象,可爱的蓝精灵,白雪公主与七个小矮人,可以让小美女重温她喜欢的那些听了一遍又一遍的童话故事。。。。。。

走累了坐下来休息一会,顺便和玻璃水缸里的小鱼合个影。

欣赏完了美美的建筑,来到了游泳区,这里有专门浅水的儿童游乐区,宝贝在爸爸的指导下学习游泳。

来到海边,宝贝最爱的还是玩沙子,一玩玩半天,怎么都不厌。

带娃出行,除了要带上娃的衣服、水杯、奶粉、纸尿裤等等,还有一个重要的必备品就是康萃乐益生菌粉。

出门在外,饮食、环境的变化,身体抵抗力的变化,很容易造成宝宝胃口不佳、消化不良,这时给宝宝喝上一包康萃乐益生菌粉,让宝宝肠胃舒服,轻轻松松、开开心心得畅玩!

此帖子已经被祥祥妮于2018年07月21日 21:36:17编辑过。

#“益”起去嗨皮#给我家小宝宝带上奶瓶、奶粉一定要的
#“益”起去嗨皮#现在会带一个小风扇
#“益”起去嗨皮#夏季尤其要带一个电动小风扇,没有空调的时候给宝宝扇一扇
#“益”起去嗨皮#带宝宝出去真的很麻烦,纸、奶瓶、纸尿裤、衣服等等都要备好
#“益”起去嗨皮#我会带着医药包的,里面放一些小儿药,感冒药和益生菌,还有防蚊虫的
1351 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝