论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#这深圳一个多月了,爸爸特意请了一天假带我们去海边浪一浪!弟弟玩的不想回家!一遇到沙子弟弟就兴奋的不行!姐姐爸爸只喜欢冲浪!看这海边不知道成就了多少幸福!
#“益”起去嗨皮#会多带点实用的东西,婴儿车之类的
#“益”起来晒照#一直都喜欢跟咩咩妹妹玩。感情好的不要不要的。去爬公园可高兴了,很喜欢这样的时光
#“益”起来晒照#暑假到了,带着宝宝来到了我出生的地方,也带着宝宝去了我小时候常去玩的地方,美美的回忆了一把我童年的时光[[EMOJI:%F0%9F%98%9C]]
#“益”起去嗨皮#宝宝最爱的糖果也少带点吧,表现好就给他奖励一下
#“益”起来晒照#带着大宝去动物园,对于困养在城市的小孩子来说,与动物的接触无非就是动物园,可以让她真实的感受到自然界的神奇美妙之处,又能让她见识到动物们的独特魅力,从起初的害怕小动物到后面勇敢的喂养它们,妈妈见证到你的成长[飞吻]
#“益”起来晒照#因为要照顾宝爸不能离家,每天就附近走走玩玩
#“益”起去嗨皮#创可贴带上吧,做好万全准备
#“益”起来晒照#这是宝宝10月的时候,宝宝八个月自己不吃母乳断奶没几天都生病了,在家闭关了一个多月。天气慢慢变好那天出太阳跟宝爸带宝宝去公园玩晒太阳,看见他久违的笑容妈妈真的好爱他。
#“益”起去嗨皮#免洗手消毒洗手液,出行必备了
#“益”起来晒照#家在农村,去哪里都是景色,也不用特意的带她出游,因为弟弟还小,远点的地方去不了,所以出游都会选择近点的地方,我觉得农村随便一处就是风景,今天下雨了,空气也好,带她出来溜达溜达。
#“益”起来晒照#孩子爸爸带着在自己家里玩水,因为是打的井水,水很凉,特别舒服,宝宝很开心,顺便在水里泡了个大西瓜[[EMOJI:%F0%9F%8D%89]][[EMOJI:%F0%9F%98%8B]]
#“益”起来晒照#最爱带孩子接近大自然,每周都会参加户外群的活动上山玩,明天要去心心念念的乌蒙大草原了,好激动
#“益”起来晒照#婆家附近有个湿地公园,建好不久,开放式的,刚建好的时候我们就去了,周围很多绿植,中间有个很大的湖,湖边有个小桥,不知在何时桥已经成了鹅,鱼喂食的中心点,重要位置,大人们带着小孩去喂食,我们也时不常去,去的时候准备点馒头去喂鹅,鱼[[EMOJI:%F0%9F%90%9F]]小孩子开心罢了[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]
#“益”起去嗨皮#带上护臀霜
1351 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航
同龄宝宝