论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起去嗨皮#带上宝宝的儿童旅行箱
#“益”起去嗨皮#宝宝餐具需要带上
#“益”起来晒照#天气好带娃出去荡秋千了,这娃还不想出来了![[EMOJI:%F0%9F%98%81]][[EMOJI:%F0%9F%98%81]]
#“益”起来晒照#带小屁孩去超市,这个美啊,东瞧瞧西望望的,好奇的很[[EMOJI:%F0%9F%98%81]][[EMOJI:%F0%9F%98%81]][[EMOJI:%F0%9F%98%81]]
#“益”起去嗨皮#带上筷子勺子和碗
#“益”起去嗨皮#宝宝吃饭围兜,吃饭必备
#“益”起去嗨皮#宝宝水杯带上,让宝宝随时喝上热水
#“益”起去嗨皮#带个小号的电热水壶
#“益”起去嗨皮#带上纸尿裤或拉拉裤
#“益”起来晒照#清早起来打开窗,心情美美哒。孩子出去游玩可是有很多的好处哟。它可以培养小孩的认知能力。小孩从一出生就开始对外面的世界充满好奇,在他们周围的声音、颜色、形状、物品等各种事情,他们都会非常仔细地去关注和探索。他们通过一点一点的探索得到人类日常生活中拥有的像说话、思考、行走等各种技能。小孩子就是一张白纸,虽然他们还小,但是他们的头脑非常的活跃,观察能力很强,他们对世界探索的细致度是超出我们的想象的。带上小孩一起去出去玩,打破小孩子成长的有限空间,小孩在游玩中就是一次非常好的成长。不仅如此,它还可以锻炼小孩的语言能力。小孩的生存技能中,其中有一个很重要的部分,就是语言获取能力。在我们学习英语的过程中,我们最真切的感受就是学习语言是需要语言环境的。小孩子不管是在牙牙学语,还是已经掌握了基本的语言基础,在游玩中小孩子接触各种语言的形式方法。语言是思维的一种表征,小孩子不可能马上学会其他地方的语言,但是至少让他们知道了这世界上除了普通话,除了家乡话还有很多有趣的话语。还可以从玩耍中学到很多知识。我们都知道“读万卷书不如行万里路”,确实是这个道理,每到一处,孩子接触到实实在在的各地地理风貌、各地的风土人情,这是比读书来的真实的多,读书也可能会搞混。但是通过游玩,孩子记得是再清楚不过了。说了这么多,带孩子出去玩真的很不错。可惜孩子爸爸没有空领我们出去玩,我们只能待在家里或者是上街里玩一玩,尽管如此。孩子正在学习一切的东西。我们不管是去外地旅游,还是在家里去领居家或者是上超市买东西等等。它都是锻炼孩子的一种方式。它可以帮助孩子学习很多东西。像拿别人的东西是要付钱的,世界上是没有不劳而获的。孩子还可以向其他小朋友学习知识啊。还可以增强沟通能力,也是非常不错的。所以说,无论是去旅行还是外出都对孩子很好哦,当然也要做好防暑工作呢!
#“益”起来晒照#看别人晒照片出去玩真的好羡慕,我家宝宝生病了,发烧咳嗽,都没有之前欢实了,好几天没出去玩了,希望宝宝今天可以快快好。也祝所有宝宝都健健康康的长大。附一张宝宝之前上早教课的照片。
#“益”起去嗨皮#多带点袜子
#“益”起去嗨皮#随身带个医药包
#“益”起去嗨皮#带点宝宝爱吃的爱玩的
#“益”起来晒照#天天在大姨家看店,几乎没什么时间带出去玩,有时间的时候,带上孩子跟隔壁家阿姨,小孩去游乐场。附上游乐场合影
1351 篇,显示:946 - 960篇 
社区导航
同龄宝宝