论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#经常带宝宝出来玩,喜欢绿绿的植物,喜欢闻新鲜的空气。置身于大自然中,清风抚过宝宝皮肤的轻柔、温暖和煦的阳光、明暗不同的光线、大自然中缤纷的色彩、时令的变化与所有富有生命力的物种,对宝宝来说都有着太多的感官刺激,这些都会激活他们的脑细胞对知觉的辨识,对宝宝的各方面发展有极大的帮助 。 是啊! 想让宝宝了解什么叫神奇,不如让他们自己去观察毛毛虫是如何蜕变成美丽的蝴蝶、或者带着他们去寻找蝉的蜕衣;想让宝宝感受自然的力量,不如让他们听一听藏在贝壳里的海浪声。 多带宝宝去大自然,启动他们全身的感觉器官,去看,去听,去呼吸,去触摸,去接受一场现场自然课的教育,真是不错哦! 毕竟西湖六月中,风光不与四时同。 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
#“益”起来晒照#经常带宝宝出来玩,喜欢绿绿的植物,喜欢闻新鲜的空气。置身于大自然中,清风抚过宝宝皮肤的轻柔、温暖和煦的阳光、明暗不同的光线、大自然中缤纷的色彩、时令的变化与所有富有生命力的物种,对宝宝来说都有着太多的感官刺激,这些都会激活他们的脑细胞对知觉的辨识,对宝宝的各方面发展有极大的帮助。 是啊! 想让宝宝了解什么叫神奇,不 如让他们自己去观察毛毛虫是如何蜕变成美丽的蝴蝶、或者带着他们去寻找蝉的蜕衣;想让宝宝感受自然的力量,不如让他们听一听藏在贝壳里的海浪声。 多带宝宝去大自然,启动他们全身的感觉器官,去看,去听,去呼吸,去触摸,去接受一场现场自然课的教育,真是不错哦! 毕竟西湖六月中,风光不与四时同。 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
#“益”起来晒照#经常带宝宝出来玩,喜欢绿绿的植物,喜欢闻新鲜的空气。置身于大自然中 ,清风抚过宝宝皮肤的轻柔、温暖和煦的阳光、明暗不同的光线、大自然中缤纷的色彩、时令的变化与所有富有生命力的物种,对宝宝来说都有着太多的感官刺激,这些都会激活他们的脑细胞对知觉的辨识,对宝宝的各方面发展有极大的帮助。 是啊! 想让宝宝了解什么叫神奇,不如让他们自己去观察毛毛虫是如何蜕变成美丽的蝴蝶、或者带着他们去寻找蝉的蜕衣;想让宝宝感受自然的力量,不如让他们听一听藏在贝壳里的海浪声。 多带宝宝去大自然,启动他们全身的感觉器官,去看,去听,去呼吸,去触摸,去接受一场现场自然课的教育,真是不错哦! 毕竟西湖六月中,风光不与四时同。 接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。
#“益”起来晒照#其实带着宝宝去海边玩沙子,吹吹风风,宝宝刚开始不敢下水玩,然后看见一个矿泉水瓶了自己拿着瓶子去海里装水,慢慢的就敢下水玩了,玩到最后宝宝不愿意回去了。
#“益”起来晒照#[鬼脸]看我的宝宝给妈妈东西还说~谢谢!让你帮着拿着,呵呵!!看着他玩的开心[[EMOJI:%F0%9F%98%81]]心里好高兴呀[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]!
#“益”起来晒照#我家的漂亮宝贝
#“益”起来晒照#跟宝宝一起去爬山
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品,玩沙给身心带来的锻炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍的照片 ,感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品,玩沙给身心带来的锻 炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍的照片,感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品,玩沙给身心带来的锻炼更良性。 下面就是那次我给宝宝 拍的照片,感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#宝宝特别喜欢玩沙子,于是我心想有一天我一定要带宝宝去沙滩真真正正地玩一次沙子,感受一下大自然。玩沙子可以充分发挥孩子的想象力,锻炼手的精细动作的能力。在玩沙过程中,宝宝通过堆沙、铲沙、抚摸沙等运动能锻炼手的大小肌肉,提高身体素质和协调能力。宝宝大点后,如果能按照自己的想法挖沙,就能锻炼创造能力与创新意识。在玩沙过程中,宝宝会在不知不觉中了解沙的特性,能提高他探索科学的兴趣。 于是一个月前我带宝宝 去了沙滩,宝宝第一次见到了沙滩。宝宝自己脱掉鞋子,光着脚丫又蹦又跳,那份软软的感觉不但激活了宝宝的运动细胞,也活跃了宝宝的思维,仿佛鱼儿游进了大海,周身的细胞都被激活了。扬沙、抓沙、筑长城、垒城堡、挖洞穴……玩到夕阳西下,宝宝都不厌倦。 其实沙子中富含多种矿物质,经常玩耍能够提高宝宝的抗病能力。玩沙的时候可以享受到和小伙伴一起玩沙的乐趣,同时也接受了空气浴、日光浴,相对于窝在家里面对电视、卡通玩具、吃不完的袋装食品,玩沙给身心带来的锻炼更良性。 下面就是那次我给宝宝拍的照片 ,感觉很美,而且意义非凡!
#“益”起来晒照#带宝贝去游泳,高兴得不亦乐乎。快三岁了,第一次去。
#“益”起来晒照#宝宝也喜欢在动物园看见各种动物,小白兔,假的恐龙[鬼脸],孔雀,火鸡,马。宝宝说小白兔的眼睛是红色的
#“益”起来晒照#自己带孩子去不了选的地方,只能在近处的游乐场玩玩了[[EMOJI:%F0%9F%98%83]]
#“益”起来晒照#带着孩子去了附近的水稻画,乡下空气就是好,荷花好多,宝宝很喜欢
1351 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航