论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:1350

【有奖互动】嗨皮盛夏,健康出行干货大征集!寻找宝贝“亲子游定制官”!

回帖 发帖
#“益”起来晒照#公园
#“益”起来晒照#我喜欢带宝宝出去郊游,
#“益”起去嗨皮#出门还是要带些肠胃药,不过抗生素要少吃,多带点康萃乐益生菌吧
#“益”起去嗨皮#遮阳帽是要带滴,还能凹造型呢
#“益”起来晒照#
#“益”起来晒照#宝贝最喜欢粑粑带她去游泳了,每次玩起来都不想走,喜欢粑粑得很,都说偶尔是粑粑的小情人,说德点都没得错呢[[EMOJI:%F0%9F%98%84]]
#“益”起去嗨皮#牙刷牙膏带上
#“益”起去嗨皮#晕车药,止泻药蒙脱石散,抗过敏药,退热药都要带,康萃乐益生菌最好也带上,保护肠胃
#“益”起来晒照#我们常说陪伴是最长情的告白。远嫁之后有了自己的小家庭,陪伴父母的时间真的越来越少,体会到那种心有余而力不足的感觉。 九月份宝宝就要入学,趁着这个暑期带着宝宝回去看看外公外婆,爸妈知道后特别开心,准备了各种玩具和衣服给宝宝。 每天下午凉快以后爸妈都会带着我们出去玩,附近的公园,有凉亭的小山,宝宝喜欢跟在外公后面追赶着,奔跑着,像个飞舞的蜻蜓。 重点不是目的地在哪,而是我们一家人在一起,宝宝开心,爸妈开心,这就是幸福,夏日的幸福。
#“益”起来晒照#我们常说陪伴是最长情的告白。远嫁之后有了自己的小家庭,陪伴父母的时间真的越来越少,体会到那种心有余而力不足的感觉。 九月份宝宝就要入学,趁着这个暑期带着宝宝回去看看外公外婆,爸妈知道后特别开心,准备了各种玩具和衣服给宝宝。 每天下午凉快以后爸妈都会带着我们出去玩,附近的公园,有凉亭的小山,宝宝喜欢跟在外公后面追赶着,奔跑着,像个飞舞的蜻蜓。 重点不是目的地在哪,而是我们一家人在一起,宝宝开心,爸妈开心,这就是幸福,夏日的幸福。
#“益”起去嗨皮#宝宝的餐具需要带上
#“益”起来晒照#父女两在海边的温馨情景
#“益”起来晒照#带宝宝去附近的大花园散步
#“益”起去嗨皮#会多准备一些水,要不然路途中会很渴
#“益”起去嗨皮#带上退烧药
1351 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航