论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:233w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

吃了这个药方,我也是月经量相比之下少了,不知道这个现象是不是正常???吃了这个药方怀孕的姐妹们,你们当初有这个现象吗?好想知道哦。

学习了~~

以下是引用 第1424楼 紫萸香0213 的话:
好孕QQ群里一个朋友介绍发了一个链接过来,花了几天的时间才从头到尾把它看完,7月31号上午来的月经,8月1号晚上才服用这个方子,在这之前月经也不是很有规律,三十多天和四十多天不等,上次居然是两个多月才来。曾经怀疑自己有多囊症,但B超又不明显,每次都有优势卵泡排除,而且体温也还正常。看到那么多姐妹都好孕了,我也挺兴奋的。因为31号那晚才看到,有点来不及了。第一晚感觉头有点晕晕的睡觉不踏实,但服用第...

我和你一样呢。YJ也差不多。关注你哦~! 

我是8月5日的月经,我昨天也吃了楼主的好孕中药方,喝完药效真快,肚子一下子就热乎了,今天月经量明显比以前少了,可能我以前月经量属于偏多点的吧,差不多每次来肚子都不舒服,隐隐的疼痛,还有血块,我是属于那种偏寒的体质,一年四季手脚都是冷的,希望楼主的药对我有所帮助,在此先谢~了!

好孕了一定来报到!happy

我也准备试试。祝各位姐妹好孕~

顶

以下是引用 第1410楼 高中同学 的话:
恭喜!这么多好孕的姐妹.我在办公室,就比别人同事怕冷,不知道是不是也宫寒.每次来例假肚子就一点点不舒服,就是排出的血块多.知道的姐妹帮忙看看,谢谢.感谢楼主,好人....

你这个症状应该也算宫寒,我也是YJ有血块,和你的症状差不多。上月喝了一次就好孕了,建议你还是试下这个药方,也祝你早日怀上小宝宝! 

我也来报告好消息,备孕第二个月,这个月吃了楼主的好孕汤和克罗米芬,现在ZZY试纸已经弱阳了。不管是不是楼主方子的原因,都应该有一些关系,在这里谢谢楼主的大公无私!

谢谢楼主!

俺刚结束YJ,

下个月再来了,就试你这个药方。

谢谢了!

呵呵,其实很早就看到这个帖子,不知道自己是不是属于宫寒,所以一直没用。。上个月备孕又失败了,今天YJ第一天,去国药抓了三副,才18块,很便宜,晚上煲来喝,感谢楼主的分享,看到很多姐妹喝了此方都好孕了,希望我也一次击中!!叩拜

顶!

下次再看

DUDU   这个月我有吃了你的促孕中药方   

我7月14的YJ   27  28排卵   前天下午有点点褐色分泌物  估计是着床出血  之后就干净的  昨天和今天都测ZZY弱弱阳  不过不知是不是咋胡  祝我好孕吧~~~~~~~~ 

谢谢咯 ~吻   

恭喜楼上的啊

太有用了~谢谢LZ~~~拍手

4215 篇,显示:1426 - 1440篇 
社区导航