论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:279

夏天的空调房 你要帮宝宝注意下什么

回帖 发帖
启初,哈哈帮我守护宝宝的娇嫩的皮肤
启初舒缓云朵霜仿佛是为宝宝量身定做的一样,打开没有什么味道,油脂滑滑的,不稠不稀,黏度正好
启初舒缓云朵霜蕴含天然棉花籽儿舒缓精华,可有效舒缓宝宝肌肤,远离肌肤干燥引起,发红不适。
不要超喜欢启初的舒缓云朵霜,给它打call。
启初的东西很好我一直给我的宝宝买这个牌子
秋冬季节宝宝的皮肤特别容易皴,给他洗脸的时候都会疼的哭,看的我好心疼,被朋友种草了启初舒缓云朵霜,想给宝宝试试。
启初产品比国外的好多牌子都好用,特别是宝宝皮肤过敏,用了这个完全没事,值得推荐。
启初秉承着取自然之初,育生命之初的理念,所生产的产品都能够给宝宝很好地呵护~~~~~~~~~
启初乳液还没用,防晒清爽不油腻,不发白,适合宝宝用
正愁不知道给宝宝买啥护肤品呢,启初舒缓云朵霜启初不错
洗护有很多的品牌,而我喂爱启初
之前觉得国产品牌的外观肯定都很土,启初打破了我的想法,外包装流线型非常好,配色也非常小清新,看着很舒服
宝宝的皮肤非常的幼嫩,所以选用宝宝的护肤品我比较喜欢天然的,就选这款启初舒缓云朵霜
大家的启初都在哪里买的啊?哈哈
北方的妖风很大,宝宝娇嫩的脸总是红红干干的,用了这款启初舒缓云朵霜以后再也不用担心干裂了,而且成分很天然,温和不刺激,我很放心。
280 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航