论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:279

夏天的空调房 你要帮宝宝注意下什么

回帖 发帖
给启初点赞,启初舒缓云朵霜用了润润地,很舒服。
从宝宝出生一直用的启初产品,很好用
启初舒缓云朵霜也不错,比新生特安系列更加便宜一些,不过初生婴儿还是建议用新生特安!
国产大品牌的都不错
第一次看到启初的广告,上面的小婴儿太可爱了就很喜欢
我们家大宝就是在用这个启初的舒缓云朵霜,冬天夏天都在用,感觉特别好呢。
启初舒缓云朵霜采用了按压式真空泵设计,妈妈们单手就可以操作,方便快捷,又不易浪费。同时再也不用担心没拧好瓶盖,流的满包粘乎乎的液体了
启初产品很好吸收,味道很香甜不浓郁很舒服,
特别喜欢启初的植物之初系列,大赞。
秋冬别说宝宝了,大人都觉得干燥了,一定要涂抹启初舒缓云朵霜
这款启初舒缓云朵霜很棒哦,质地轻薄,非常的水润,也很好推开,延展性很棒。
启初品牌“”以初养初 ,天生匹配“”的理念,用心做好每一款产品,特别值得信赖。
启初舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,不含防腐剂和添加剂
启初舒缓云朵霜不含防腐剂、零添加,完全无香的,不给宝宝肌肤负担,舒缓滋养
启初的产品主打原生初生植物提取,比一般的国产品牌高档一点,所以价格也不是最低的,但是的确性价比很高
280 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航